帖子详情

揭露中山二路一家坑人的药材店,别上当

605732谈天说地

位于中山二路全景影像医院与中山大学北校区中间的那排门面房
有一家门店是卖石斛、田七等药材的铺面。这家店每天看到总有一个貌似顾客的人站在摊位前挑选商品,在10月份中我因为嗓子痛有点咽炎就想着买点泡水喝。当时正值早上上班,旁边假装顾客的阿姨很热心的给我讲怎么泡什么的还说这个就是对咽炎好。我也没有多想,就称了一点说不要那么多。
重点在下面:站在柜台里的老板娘说帮我打碎吧,我就问石斛是直接泡好还是打碎好。旁边顾客立刻说打碎好,还没有等我反映过来,里面的老板娘就蹲下身在桌子下面进行的破碎。这个时候我突然就想到为什么要蹲下去呢,我看不到她怎么操作的。探头看也看不到,想着也不能那么不信任。就没再说什么,付款200元,2元一克。
我在附近工作,下午五点半下班后走到这里发现早上我购买的顾客怎么还在那里挑选?只是换了一套衣服
这个时候我就心里有点怀疑了,然后几天每天上班和下班我都会拍照,
发现,此摊位固定的托儿共3位,分别在不同时间段站在店铺前假装挑选。上下午会更换衣服,但是背包和鞋子不会换
打着破碎材料的名义在暗地里偷梁换柱,偷工减料的更换药材。
特发此贴进行广而告之。希望不要再有人上当受骗了!!

全部回帖
fengghfenggh沙发
图一中走路看手机的黑色连衣裙的女人,是最后两张图中穿格子衣服的
图二是托儿
图三是一位短头发瘦瘦的中年妇女(没有拍她照片)
请大家广而告之不要再让身边的人上当受骗了。我一般是周二到周五会在旁边的中山医办公,所以每天上下班都能看到
2020/11/20回复
讨厌这些无良商家
mmkkkmmkkk4楼
这么搞法大家更不愿意在实体铺买东西了,宁愿在网上买
月wfj月wfj5楼
谢谢楼主分享。
月wfj月wfj6楼
不良商家。
团伙作案,好似拍戏
2020/11/21回复
谢谢告之。
2020/11/22回复
感谢楼主曝光这些无良商家,搞不懂为什么就不能好好做生意要搞这些,真的以为顾客都是傻子吗。
2020/11/22回复
图一中走路看手机的黑色连衣裙的女人,是最后两张图中穿格子衣服的
图二是托儿
图三是一位短头发瘦瘦的中年 ...
菜市场,街铺大把,人群聚集的地方,都有类似的档口,一般打一枪换一个地方。
2020/11/23回复
晕,我也上当了,我就是上周五下午看到有人在买,所以跟着过去的,也是称了,然后立马打碎,付款了2550元
我买了那么多,想去退掉
外面的阿姨就是个托,这店开了也有好几个月了,每次经过,一看就知道这是托。一定要到正规门店买。
YYYHUYYYHU14楼
谢谢告之。
打电话报警,吓吓她也好
正规大药房买
谢谢楼楼分享
我也上当过,在窖口汽车站那,不过N年前的事了。跟你的情况一样。
gzhaogzhao19楼
广而告知,远离这类黑心档口
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公已经看了!有更新

市一顺产记(男孩,7斤2两)

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >