帖子详情

2020年广州积分入户,排名靠前有知道是什么时候公布的吗?

633529谈天说地

申请了今年广州的积分入户,怎么现在都还没有公布,排名靠前的,焦虑........
全部回帖
金菲仔金菲仔沙发
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
2020/11/28回复
LBHLQLLBHLQL板凳
金菲仔:
下周应该可以公布了,我这有个积分入户交流群,大家都在讨论什么时候公布
查看原文
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
LBHLQL:
今年是不是少人申通请积分入户哦?往年很多帖子在讨论,今年静悄悄的
查看原文
每年都不会少的
明天九点可以查了
2020/11/29回复
LBHLQL:
查看原文
论坛里大部分人都成功上岸了,所以今年没人再讨论
2020/11/30回复
今天出来了预审排名,第9200名分数是178分。名额是8800个。感觉今年是要180多分
LBHLQLLBHLQL8楼
我被淘汰了😳
出了排名了,大家上系统看
chance2chance210楼
LBHLQL:
好像说是出问题了,有职业证书做假的,有些过了八月三十一号就不再是急需的都加了急需的分
查看原文
所以千万不要造假,造假查到很麻烦的
chance2chance211楼
LBHLQL:
查看原文
确实是少了,你看去年证书拿晚了的,现在公布也才178分,以后的分数只会慢慢降下来
ziruo36ziruo3612楼
金菲仔:
查看原文
求拉进积分群
ziruo36ziruo3613楼
唉,又陪跑了,170何时才能轮到
chance2chance214楼
ziruo36:
唉,又陪跑了,170何时才能轮到
查看原文
明年一定进
最低分要178,无望,学历入户公司又不配合,麻烦
ziruo36:
求拉进积分群
查看原文
已短你了,请留意
LBHLQLLBHLQL17楼
还有些190分都没排上,不知道为什么
chance2chance218楼
LBHLQL:
还有些190分都没排上,不知道为什么
查看原文
可能被查到做假。。。。
2020/12/01回复
公示在哪里了?
2020/12/02回复
猜你喜欢

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

广州积分入读公办小学,论坛里有人成功办过吗?

申请积分入户之后,小朋友读书会不会容易一些?

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >