帖子详情

请问请教练训练孩子体能,跑步,跳绳之类的,怎么收费?

813426家有小学生

请问请教练训练孩子体能,跑步,跳绳之类的,怎么收费?

5人左右

全部回帖
宝宝维琪:
我是广州体育学院的教练、有需要可以联系我
查看原文
怎么联系?
2020/12/14回复
2021/01/06回复
学跳绳,不是去跃动运动馆就可以很好滴达到训练目标吗?
2021/04/28回复
宝宝维琪:
查看原文
你好,请问怎么联系
2021/05/17回复
宝宝维琪:
查看原文
同问,有联系方式吗
2021/05/20回复
宝宝维琪:
查看原文
请问怎么联系?
2021/05/20回复
haha放飞自我:
请问怎么联系?
查看原文
具体短你了、最近比较忙都没上妈网、不好意思
2021/08/17回复
宝宝维琪:
具体短你了、最近比较忙都没上妈网、不好意思
查看原文
请问怎么联系
2021/08/20回复
宝宝维琪:
查看原文
你好,请问怎么联系
2021/09/22回复
我家孩子还好,现在是学校跳绳队的,免费训练,但是有时要请假去参加学校组织的跳绳比赛。
2021/09/23回复
宝宝维琪:
查看原文
请问怎么联系
2021/10/24回复
fengghfenggh13楼
体育中心好多,运动气氛特别好,周末早上带着孩子去都能被感染到那种气氛、
体育中心的体考王我是国庆节期间给我女儿报了七天的训练,有跳绳有中考体能等
当时活动价格是298元,现在长训班不知道什么价格。可以去了解下。
话说体育中心好多体能教练和机构
2021/10/28回复
雷821雷82114楼
fenggh:
体育中心好多,运动气氛特别好,周末早上带着孩子去都能被感染到那种气氛、体育中心的体考王我是国庆节期间给我女儿报了七天的训练,有跳绳有中考体能等当时活动价格是298元,现在长训班不知道什么价格。可以去了解下。话说体育中心好多体能教练和机构
查看原文
请问美妈体考王有联系方式吗?
2022/01/02回复
同问
2022/01/05回复
fengghfenggh16楼
雷821:
请问美妈体考王有联系方式吗?
查看原文
不好意思,好久没登录了,现在才看到,体考王您联系上了吗?还需要号码吗
2022/01/22回复
雷821雷82117楼
fenggh:
不好意思,好久没登录了,现在才看到,体考王您联系上了吗?还需要号码吗
查看原文
美妈,我一直等您给我联系方式呢?
2022/03/11回复
月wfj1月wfj118楼
跑步,跳绳都要请教练了?我们那时,跑步在学校老师带着天天跑,跳绳在家自己天天练。中考时这两項都滿分。文化课不能卷了,就卷体育了。
2022/03/11回复
猜你喜欢

请问现在健身房请私人教练一般是多少钱一堂课的?

浅谈怎么训练孩子写作文

明天端午节广州去香港,自驾,请问在哪个口岸停车方便?收费多少?不过夜,有经验的妈妈请赐教

请问搬瓷砖上楼的价格是怎么收费

广州有小学生乒乓球的专业教练吗?

新东方的数学思维训练怎么样?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一