帖子详情

【内购会】BOSSsunwen博斯特卖内购会爆料,多图

1115927广州购物打折

全部回帖
BOSSsunwen博斯特卖消息:两个场地广州银行内购会、黄边仓库同时开放
羽绒服、皮衣、大衣、棉服、西装、夹克、毛衣、衬衫、长T恤、卫衣、牛仔裤西裤休闲裤、鞋子。童装49元2件。
所有活动买单报员工号【177】打折。
场地一:广州银行大厦内购会
时间:即日-1月24日 每天10:00-20:00
地点:广州市天河区珠江东路30号广州银行大厦55楼博斯绅威集团总部
场地二:黄边仓库
时间:12月31日-1月10日,每天9:00-17:00
地点:广州白云区尹边西街11-12号博斯绅威工业园内
2021/01/04回复

男装有:大衣、尼克服、羽绒服、皮衣,皮羽绒,单西,套西,毛衣,长T,衬衫、休闲裤、牛仔裤,皮鞋、运动鞋,包包、皮带。反正男装的所有品类都有,女装也有一点,童装49元2件。买单报员工号177打折的。
2021/01/06回复
产品次,价格贵,不去!
2021/01/06回复

总部写字楼内购会和仓库特卖两个场地哦,写字楼内购会货多一点,建议来内购会。价格便宜,大量补货,挂不挂不完。买单报员工号177买单送一还打折的。
2021/01/08回复

特卖到1月24号的,直接过来现场买的买单报177直接打折
周末过去看看哦
周末补货了
2021/01/09回复

2021/01/10回复
dawnzdawnz10楼
tyerr756:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问黄边到什么时候
2021/01/12回复
dawnz:
请问黄边到什么时候
查看原文
黄边到17号,写字楼内购会到24号
2021/01/13回复
tyerr756:
查看原文
黄边这个周末开吗
请问1月15-16号还有吗
|會飛的鳥:
请问1月15-16号还有吗
查看原文
开的哦。买单报员工号177打折
2021/01/14回复
羽绒都多少钱起?
2021/01/15回复
幸福1314:
羽绒都多少钱起?
查看原文
报员工号177,在特价基础上买三送一再95折
2021/01/17回复
两个场地都是延期到1月24日,也就是这周日,年前最后一次了。买单报员工号177打折的。
2021/01/18回复
质量差得要命,
去年不知道,去买了很多回来,长裤子洗了之后就变成短裤了
tyerr756:
查看原文
黄边那边你们有没有捡到一个无线耳机
2021/01/19回复
猜你喜欢

优美世界员工内购会

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

说说所谓“万众期待的博斯绅威集团年终员工内购开仓特卖会”的真实情况

卡奴迪路员工内购会2016.11.23-11.28

求衣服内购会推荐

深圳Kiss cat内购会,深圳的版友有福啦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >