帖子详情

【内购会】BOSSsunwen博斯特卖内购会爆料,多图

1118927广州购物打折

全部回帖
羽绒都多少钱起?
2021/01/15回复
幸福1314:
羽绒都多少钱起?
查看原文
报员工号177,在特价基础上买三送一再95折
2021/01/17回复
两个场地都是延期到1月24日,也就是这周日,年前最后一次了。买单报员工号177打折的。
2021/01/18回复
质量差得要命,
去年不知道,去买了很多回来,长裤子洗了之后就变成短裤了
tyerr756:
黄边到17号,写字楼内购会到24号
查看原文
黄边那边你们有没有捡到一个无线耳机
2021/01/19回复
我想知道价钱
2021/01/19回复
|會飛的鳥:
黄边那边你们有没有捡到一个无线耳机
查看原文
我帮你问问同事
2021/01/20回复

只营业到这周日(24号)了,抓紧时间过来了,买单报177打折的
2021/01/20回复
周末都过来看看哦
2021/01/22回复
营业到24号,场地对外开放的,买单报员工号177打折
2021/01/22回复
加开两天特卖,博斯BOSSsunwen,欢迎大家过来选购。
买单报员工号177打折!
时间:2021年1月30-31日,每天9:30-17:00
地点:广州白云区尹边西街11-12号博斯绅威工业园内
2021/01/29回复
今天开始了
2021/01/30回复
tyerr756:
加开两天特卖,博斯BOSSsunwen,欢迎大家过来选购。买单报员工号177打折!时间:2021年1月30-31日,每天9:30-17:00地点:广州白云区尹边西街11-12号博斯绅威工业园内
查看原文
有童装吗?
2021/01/31回复
猜你喜欢

优美世界员工内购会

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

说说所谓“万众期待的博斯绅威集团年终员工内购开仓特卖会”的真实情况

卡奴迪路员工内购会2016.11.23-11.28

求衣服内购会推荐

深圳Kiss cat内购会,深圳的版友有福啦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >