帖子详情

华师附小怎么才能进

537315家有小学生

之前一直考虑的是东风东学位,看到有帖子说华师附小之前有赞助费进的案例,咨询下是否有进华师附小的路径,交赞助费也行。有没有认识这方面的朋友。

全部回帖
YudaomaYudaoma沙发
民办华师小学咯,一年学费都几贵的
2021/01/07回复
我有这方面的资源
2021/01/08回复
有认识 可以推荐给你
2021/01/08回复
小学生不是主要是习惯养成吗?名校家长更愿意配合老师要求。普通学校如果家长配合,孩子习惯好,更多锻炼机会。
2021/01/10回复
Tim666Tim6666楼
快乐女人:
我有这方面的资源
查看原文
麻烦推一下给我,万分谢谢!
2021/06/07回复
Tim666Tim6667楼
豆芽菜n:
有认识 可以推荐给你
查看原文
麻烦帮忙推一下进入华师附小的联系方式给我,谢谢!
2021/06/08回复
快乐女人:
我有这方面的资源
查看原文
亲怎么联系你?
2022/02/20回复
有认识的介绍下
2022/02/20回复
快乐女人:
我有这方面的资源
查看原文
有渠道麻烦推荐一下
2022/09/03回复
华师附小进不了,可以去了解华师附实,在车陂,后面民办,是华附小同一家。华师附外就不是了。
2022/09/04回复
交赞助费进华师附小,是认真的吗?

我同学家老大曾就读华师附小,教工子弟入学的,大概十年前吧,她娃刚上小一,我的娃才一岁,当时未雨绸缪请教她如何才能进去,她告诉我,如果不是教工子弟,可以交赞助费,当年的价格已经是几十万了😓,班上又不少交费进来的娃家长是中大布匹市场的老板,不仅经济条件好,家里通常有个全职妈妈盯着娃学习,与老师频繁互动,听完我就放弃了赞助费入读的想法💡

事隔十年也不知道他家赞助费涨到多少了😓😓
2022/09/19回复
妈妈网_g73xo:
交赞助费进华师附小,是认真的吗?我同学家老大曾就读华师附小,教工子弟入学的,大概十年前吧,她娃刚上小一,我的娃才一岁,当时未雨绸缪请教她如何才能进去,她告诉我,如果不是教工子弟,可以交赞助费,当年的价格已经是几十万了😓,班上又不少交费进来的娃家长是中大布匹市场的老板,不仅经济条件好,家里通常有个全职妈妈盯着娃学习,与老师频繁互动,听完我就放弃了赞助费入读的想法💡事隔十年也不知道他家赞助费涨到多少了😓😓
查看原文
你说的是中大附小
美女周周99:
你说的是中大附小
查看原文
不是,华师附小,我同学是华南师范大学的老师,教职工孩子直接入读华师附小。
至于中大附小,我不了解
华师附小,在大学城买套房,50%几率进华附小。中大附小靠摇号。
2022/09/25回复
no1chenno1chen16楼
万科城市之光和保利碧桂园公园大道就配有华师附小咯,公办的。
2022/10/08回复
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

家有宝贝在白云区岭南新世界华师附小上学的吗?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

广州天河区各小学排名与评价

岭南新世界的华师附小

华南新城的华师附小附中怎么样

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >