帖子详情

请问汇景47中,现改名汇景实验中学怎么样,跟113中比呢

921320家有中学生

有过来人知道吗,求告知,谢谢!
全部回帖
mmking:
查看原文
当年我孩子就是这所学校上初中的,当初被分到全校最差班,曾咨询过教导主任说都是平行班级不分尖子班和差班的,结果每次考试各科班级排名全都是垫底
2021/01/25回复
mmking:
但其实公办初中不分重点班真的没什么优势
查看原文
别信这些,自己孩子学习好就是硬道理。
113这次新初一期末考试全校第一 可能家长们都太低调了😅
cat兜风去:
查看原文
东方校区 全区第一
cfgrlcfgrl6楼
mmking:
查看原文
汇景有2个重点班,初中成绩比113好。
借楼问一下,天中的实验班,重点班怎么样呢
2021/01/27回复
cat兜风去:
查看原文
这还叫低调?过去这么多年的统测第一名都从来没人宣传,今年某校某个校区拿了第一都人人皆知了
2021/01/28回复
全区第一只是除去了天省 华附 (非神校)广中小创的平均分😂
2021/01/30回复
还没去过
2021/01/31回复
mmking:

当年我孩子就是这所学校上初中的,当初被分到全校最差班,曾咨询过教导主任说都是平行 ...
查看原文
肯定分啊,一直都有的,你这么问学校领导肯定不会说的啊,除非他位子不想要了,如果孩子没有接到电话或分考的不错,基本都是普通班了
2021/07/23回复
我上网查到的资料也说汇景实验不分重点班,都是平行班
分的,有重点次重点还有个特长班其它都是普通班
2021/07/23回复
cxttinacxttina13楼
听说有重点班和次重点班,但官方不会说,也不会打电话给家长。我们小学也是直升汇景,我问了年级成绩靠前的娃,说是没收到电话。娃的成绩要是在小学靠前,基本上可以进ZDB吧。
2021/07/24回复
cxttinacxttina14楼
听说现在汇景新初二这届娃的成绩很好,因为很多孩子都没考出去。新初一这届娃也很优秀,因为考出去的也很少。
2021/07/24回复
aqaq啊aqaq啊15楼
cxttina:
听说现在汇景新初二这届娃的成绩很好,因为很多孩子都没考出去。新初一这届娃也很优秀,因为考出去的也很少。
查看原文
分班了吗?前面几届1班是最好的。
2021/07/26回复
cxttinacxttina16楼
aqaq啊:
分班了吗?前面几届1班是最好的。
查看原文
不知道分了没?我们小学大多数都直升汇景,留了不少优秀的苗子。之前听说ZDB有四个,量不少。但ZDB会集中一个最优秀的ZDB,就是传说中的一班吧?
2021/07/26回复
现在不会分辨了吧  文件下了
2021/08/23回复
各个学校还是会有重点班存在吧,一般都是提前电话通知吗?
2022/06/06回复
猜你喜欢

想了解汇景小学和汇景实验小学的情况,明天得上了,纠结选哪个~

汇景小学怎么样?

你怎么看汇景新城的房子?

汇景新城实验小学VS龙口西小学

广州市四十七中学汇景实验学校(小学部)

兰亭荟/汇景新城

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >