帖子详情

你怎么看汇景新城的房子?

1999639房产楼市

这段时间一直在看房。由于生了二胎(一家5口人),现在的房子已经不太够住,想在自己目前所住的小区找,但又没有合适的户型。中介推荐去了看汇景新城的房子,户型楼层和小区环境都觉得相当不错。就是觉得那边交通生活便利性等各方面都不太好(老大要转学、我父母在)。熟悉汇景的亲们,麻烦说说那边的情况,谢谢啊!
精选回帖
多多交流...支持。
2016/06/05回复
zhuibenzhuiben16楼
帮顶,支持
23楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
目前要考虑的因素:老大已经在读小学了(比汇景小学应该好一点),而且转学孩子未必喜欢;我父母在现在的小区已经买了一套小户型,平时走路过来就可以互相照顾,特别可以照顾小宝
2016/06/04回复
环境好,但购物吃饭不方便2个人都有车就方便,没车不方便。
谢谢嘟妈。我们家目前连车都没买,原因是老公超级讨厌开车,不过他很喜欢汇景的环境,甚至开口说愿意学车😮,解决交通出行问题。而我其实没有特别喜欢汇景,环境漂亮这个就无庸置疑的了,但感觉过小市民的生活还是不方便
能问问你们是几月买的?均价多少?
多多交流...支持。
华南御景呀
7570wht:
华南御景呀
查看原文
谢谢推荐,华南御景离我们上班地方太远了。房子好难找呀!看了一个多月都没看中(当然这跟钱有很大关系😆)
zhuibenzhuiben10楼
帮顶,支持

xlx1314xlx131411楼
以前我同事老爱开玩笑,汇景的保姆都要会开车才方便。因为我老板就住里面,环境当然是没得说
pabaypabay12楼
汇景确实不方便交通,直接买上班附近
2016/06/06回复
pabay:
汇景确实不方便交通,直接买上班附近
查看原文
我现在全职妈妈,老公工作相当自由(就算打卡上班也就太古汇,不算远) 现在不考虑汇景了,孩子转学确实比较麻烦
pabaypabay14楼
太古汇可以考虑龙口西的电梯楼,楼龄可能比较旧但是方便
pabay:
太古汇可以考虑龙口西的电梯楼,楼龄可能比较旧但是方便
查看原文
龙口西那边房价应该炒的很火吧!不想挤广州小学第一大校😁,因为我们现在已经在第二大校
嗯嗯!我以前上班的地方都能看到那里!知道情况!那里怎么能跟汇景比!据说卖了几年还卖不出去
2016/06/08回复
2016/06/09回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >