帖子详情

打了水痘疫苗还是出水痘,可以索赔吗?

938438谈天说地

女儿在五年前已经打了水痘疫苗,在区的防疫点打的,好象要两百元左右,那时觉得挺贵的.
谁知道现在还是被弟弟传染到了,早知道打了防疫针也,没用,我就一早把他两隔离开,
精选回帖
看一下关于水痘疫苗的说明吧,是否百分之百有效?如是,可以去要求索赔.如不是,当时医生没有告知的话也应受到谴责,但这种情况下追究就比较难了.
2008/05/22回复
JH0226JH02269楼
昨天刚打。国产168元。说只有效4-6年。到时还要在打一次。没有索赔。进口332元。有效20年。一个月发痘可以退钱。俺无奈打了进口的。。。。 贵
有得赔的吗,我儿子2月29打的,三百几,那天我还问了句打钱的医生,是什么针甘贵,医生给我一张说明书说,自己回家看,可是不到三个月,上个月中我儿子不一样出水痘吗?
14楼
1970/01/01回复
万事有弊有利,孩子出了水痘也不全是坏事,只要护理好了没任何问题,而且得过一次终生免疫.如果打疫苗,长大后有可能引发带状疱疹.
19楼
21楼
25楼
好像打了也不保证不出哦,难为的是我,我小时候出过了,可是没有办法找到当时的病历,上个月又补打了,我本身已经有免疫了,还要打,真是坑钱哦。
其实疫苗就是打少量的病毒进身体内等身体的免疫功能运作。如果小朋友身体敏感就会对这小量病毒起反应。
2012/11/14回复
全部回帖
那一定要找的了
好象疫苗不是100%有效的.估计找也没用.
mokbbmokbb4楼
5年,好象已经过了索赔时间了。
我有张纸的,看过,忘了,好象2年内可以的。
打针后只有3年的预防期,我们这有小孩打了后也出现水痘,但比没打的要轻微很多,也较快治疗好。
看一下关于水痘疫苗的说明吧,是否百分之百有效?如是,可以去要求索赔.如不是,当时医生没有告知的话也应受到谴责,但这种情况下追究就比较难了.
跟她老师请假的时候,她老师说起,很多人打了还是会出。
那这些疫苗究竟有没有用,怪不的她姑姑那时就叫我不用打。
JH0226JH02269楼
昨天刚打。国产168元。说只有效4-6年。到时还要在打一次。没有索赔。进口332元。有效20年。一个月发痘可以退钱。俺无奈打了进口的。。。。
不是就算打了也还会出的吗?不懂
只是预防的疫苗,我这也有才几个月大的宝宝也给传染的,没的赔的
有得赔的吗,我儿子2月29打的,三百几,那天我还问了句打钱的医生,是什么针甘贵,医生给我一张说明书说,自己回家看,可是不到三个月,上个月中我儿子不一样出水痘吗?
但现在她的情况并没比她弟弟轻,这才让我恼火!
万事有弊有利,孩子出了水痘也不全是坏事,只要护理好了没任何问题,而且得过一次终生免疫.如果打疫苗,长大后有可能引发带状疱疹.
第一次听说
每次去医生说打什么就打什么

下次要好好看一下
打三百多进口的只可以退钱,医生要我把发票留着,如果说一个月后到14岁时出水痘了就可以全额退款,国产的就不行了
现在比较起来,小的症状还要轻些
好像是三个月还是半年内,才有得退款的
猜你喜欢

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

1岁多的宝宝收费的水痘疫苗大家都打了没

打了2次五联疫苗,2次都发烧,还有2针,怎么办?

想问下各位妈妈们水痘疫苗有必要打吗

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >