帖子详情

新概念英语1-4册 pdf+mp3下载 完整版(美音版+英音版)

26373135家有小学生

《新概念英语》(New Concept English)是1997年由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,以最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。

《新概念英语》以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性受学习者青睐。《新概念英语》经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。

领取资源方式:
链接: https://pan.baidu.com/s/1IOKM4k38lHKDHjHkyKLc6Q
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看

全部回帖
有需要的可以自行领取哦
2021/02/05回复
提取码在哪
2021/02/11回复
H4556H45564楼
楼主真好
2021/02/14回复
谢谢
H4556H45566楼
文件太大无法转存到网盘😂😂
H4556H45567楼
珍惜眼前在:
有需要的可以自行领取哦
查看原文
楼主能将这个大文件分为几个小文件吗
H4556:
楼主能将这个大文件分为几个小文件吗
查看原文
可以分几次存的,一次只选择一个
2021/02/18回复
谢谢分享
2021/02/20回复
谢谢楼主慷慨分享!
2021/02/27回复
珍惜眼前在:
有需要的可以自行领取哦
查看原文
请问提取码,谢谢
2021/03/01回复
谢谢分享!
2021/03/03回复
wlp.wlpwlp.wlp13楼
谢谢分享!
2021/03/05回复
谢谢分享
2021/03/09回复
请问提取码是什么?
谢谢分享
圆圆圆圆17楼
谢谢楼主,可以每天听听
求提取码,谢谢楼主!
2021/03/16回复
谢谢分享
2021/03/23回复
猜你喜欢

青少学英语25分钟与45分钟哪个学习效果好?(转载)

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

祈福读双语幼儿园好吗

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

【英语机构面对面】走近SK英国皇家少儿英语,从规划孩子的未来开始

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >