帖子详情

新概念英语1-4册 pdf+mp3下载 完整版(美音版+英音版)

27900135家有小学生

全部回帖
求提取码,谢谢

2022/09/14回复
melemele102楼
珍惜眼前在:
《新概念英语》(New Concept English)是1997年由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,以最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。《新概念英语》以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性受学习者青睐。《新概念英语》经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。领取资源方式:链接: https://pan.baidu.com/s/1IOKM4k38lHKDHjHkyKLc6Q[hide]提取码: 7aep[/hide][图片]
查看原文
谢谢分享
2022/09/20回复
请问提取码?
2022/09/22回复
ymyhuangymyhuang104楼
请问提取码
2022/09/26回复
求提取码?
2022/10/19回复
提取码多少呢
2022/11/24回复
感谢楼主!
2022/12/09回复
感谢分享
2023/02/15回复
闹闹119闹闹119109楼
谢谢分享
2023/03/19回复
菊花20菊花20110楼
谢谢分享
2023/03/19回复
wanghiwanghi111楼
谢谢分享
2023/04/11回复
感谢分享!
2023/04/11回复
提取码?
2023/04/14回复
pangu123pangu123114楼
非常好的资源
2023/05/09回复
赞一个,感谢分享
2023/05/09回复
提取码?
2023/05/11回复
求提取码,谢谢
2023/05/11回复
谢谢家长分享
2023/05/23回复
谢谢家长分享
cici3880cici3880120楼
谢谢分享,请问提取码

猜你喜欢

青少学英语25分钟与45分钟哪个学习效果好?(转载)

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

祈福读双语幼儿园好吗

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

【英语机构面对面】走近SK英国皇家少儿英语,从规划孩子的未来开始

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >