帖子详情

楼上半夜手机震动响怎么处理好呢?

1598238情感.婚姻.家庭

全部回帖
kuaileshiguang:
我们说给他们买一个不带震动的闹钟,人家骂我们神经,应该去医院看,你说怎么个沟通法。当然我觉得是个习惯问题,喜欢把手机放地板上(有可能真没有床头柜),我也有想过买一个床头柜给他放手机,但说了买闹钟人家这样回复,我真不知道怎么沟通下去了
查看原文
LZ,这里我看到一个梗,粤语里边送钟是非常不好意头的,不过我猜应该不是这个原因,
2021/03/11回复
芝婷芝婷22楼
LZ,这里我看到一个梗,粤语里边送钟是非常不好意头的,不过我猜应该不是这个原因, ...
哈哈哈
还没遇到那么不礼貌的邻居,还好我的邻居都素质比较高😀😀😀
雨竹雨竹24楼
我也觉得楼主送个“钟”给人家不好,有些人会比较在意这些的
说不定送床头柜会接受,送“钟”估计会被人骂。
我楼上也有点吵,但我感觉是正常的噪音都能接受,我自己小孩喜欢不穿鞋在家跑,晚上九点以后我是喝令禁止的,建议楼主再次登门拜访😂友好沟通,可能他们都会觉得不好意思吧,要是撕破脸见面都尴尬
握手楼对面的邻居小孩晚十点才开始练琴,正对着我小孩卧室的窗,怎么破?
真的太烦了吧
2021/03/12回复
ddddlong:
LZ,这里我看到一个梗,粤语里边送钟是非常不好意头的,不过我猜应该不是这个原因,
查看原文
昨天和老公一直反思,翻看所有微信沟通记录,也意识到这一点。还好文字表达是买一个不带震动的闹钟,没有送字,不是特别明显。但也不排除对方当时看出来。

昨天把所有的沟通整理了一遍,反思了流程,做好了下一步的沟通计划,心里有底了,已经没那么急燥了。解决后会上来分享给大家
求助因为孩子上学租房住,碰上楼上邻居(也是租房)晚上半夜闹钟震动响,怎么破?难道真要搬家么?
深有体会,之前我楼上也有个租客,每天早上都是被震动声吵醒,我估计他是将手机放在地板上,然后早上手机闹钟震动,幸好他的作息时间跟我一样
广州中年女人:
深有体会,之前我楼上也有个租客,每天早上都是被震动声吵醒,我估计他是将手机放在地板上,然后早上手机闹钟震动,幸好他的作息时间跟我一样
查看原文
我们这个半夜四个闹钟呢,2:50,3:10,3:30,6:30,6:30应该是她老婆早上起床的闹钟。而且通常是响好久才按,上夜班也不至于定前面三个啊
以牙还牙😂😂
kuaileshiguang:
我们说给他们买一个不带震动的闹钟,人家骂我们神经,应该去医院看,你说怎么个沟通法。当然我觉得是个习惯问题,喜欢把手机放地板上(有可能真没有床头柜),我也有想过买一个床头柜给他放手机,但说了买闹钟人家这样回复,我真不知道怎么沟通下去了
查看原文
给人家送闹钟???也是挺难为你能想的出来!!!
2021/03/14回复
我这里也是楼层低,我楼上也有这样的精神病,半夜三更不睡觉在玩钉扔钉,好像玩波子的声音,叮叮东东响,上门交谈过,物管找过,人家当你不一回事,震楼器我也买了也用过,物管讲一次静两天又来过,十多年啦,我也有上去吵过,又一样,就是一神经病咯
2021/03/17回复
YY0YYYY0YY35楼
我楼上是一个60多岁男人,这么多年了,晚上不睡觉看电视洗衣粉,经常剁肉,但是我们家都没了什么感觉,照睡无误,却是吵到隔壁家的(说那个灯光根本睡不着)
然而我却是被隔壁家吵醒,我在睡觉 她们凌晨在院子叫孩子起床啊说话啊吵架啊,听得一清二楚,也好烦躁啊
2021/03/18回复
这个还不好解决,买个高音喇叭,每天到点叫起床。。。。。。
2021/03/18回复
买几个水果上楼再好好沟通。有点手信好说话
2021/03/19回复
最近问题解决了。我们原计划碰到合适的房子搬家,虽然小区的租房涨了30%,也跟房东说明了情况,可能会提前解约。没想到房东劝我们,现在租金涨,到处拆迁,搬家成本要长不少呢,房东阿姨说楼上房子是她同事的,她会沟通解决,让我们先不要有搬家的念头。
果然当天晚上楼上接到电话(阳台可以听见),然后第二天回复我们,楼上回复会长解决这个问题。房东阿姨还给我们写了一封信,让带给楼上一封,大意是关于远亲不如近邻、和睦相处等内容。也算是一份心意,感觉有一份真情在,这事到现在总算解决了。

大概是楼上担心她的房东因为这事没解决,会涨她的房租吧(今年到处拆迁,房子紧俏,租金涨了很多)。哈哈,原来这也是解决问题的一种方式,不用找警察。
2021/04/08回复
幸好是租的,要是自家的,那是得疯掉。能有解决的方法更好
2021/04/20回复
猜你喜欢

杀蟑螂用什么,血泪经验告诉你,国产的红阿斯,千万不要买!!

卖房遇到极品买家

极品邻居,你们遇到过吗?

交通事故中,无责方是否有权要求有责方赔偿误工费

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >