帖子详情

【全城搜园】2021入园在即!全城汇总幼儿园学费托管等信息,爆料赢金币!

1304525幼儿园早教

各位宝妈们2021入园进度如何了?
许多新手宝妈还对周边幼儿园不太了解,
往年信息眼花缭乱和现在也有不少出入

众人拾柴火焰高,全城搜园活动开启!
诚邀各位宝妈分享上过/了解过的园区信息!

这些学费信息不仅可以给对应宝妈参考
也可以让预备宝妈们明确每个阶段的预算!

跟帖格式

所在区:
幼儿园全称:
收费情况:
课程设置:课外班、外教情况
补充信息:托管等信息
你的评价:

欢迎宝妈们点评或跟帖
爆料有效信息,小慧就会送上300金币,金币可以兑换现金哦!

广妈App兑换指路
【App-我-福利中心-马上兑换】 

全部回帖
china1234china1234沙发
所在区:白云区
幼儿园全称:景泰第三幼儿园
收费情况:餐费每天20元+学费650元/月
课程设置:每天都有兴趣课(阅读、手工、律动),上课时间是16:10-17:10
补充信息:托管最晚可以到17:45,每天10元(含兴趣课)
评价:公立收费不贵,伙食一般般,课程设置完全按照教育局要求安排。小中大一共12个班,小班一个班30人,中大班35人。老师队伍稳定且人挺好的,比较认真负责。学校的特色是阅读兴趣培养。
2021/04/06回复
钵仔糕钵仔糕板凳
Mila06:
所在区:白云区幼儿园全称:同和第二幼儿园收费情况:餐费每天20元+学费650元/月课程设置:周一至周四半小时语言课700元补充信息:上语言课托管至17:30,每天10元。评价:公立收费不贵,伙食一般般。小区幼儿园,小中大一共6个班,整个幼儿园人数不多。但小班一个班30人,中大班35人。老师都还可以,如果不经常更换就更好了。
查看原文
请问该园招中班的公告出来了吗?可以帮忙问一下吗?广州藉的
2021/04/07回复
请问美林湖畔附近幼儿园怎么选?
2021/04/11回复
china1234:
所在区:白云区幼儿园全称:景泰第三幼儿园收费情况:餐费每天20元+学费650元/月课程设置:每天都有兴趣课(阅读、手工、律动),上课时间是16:10-17:10补充信息:托管最晚可以到17:45,每天10元(含兴趣课)评价:公立收费不贵,伙食一般般,课程设置完全按照教育局要求安排。小中大一共12个班,小班一个班30人,中大班35人。老师队伍稳定且人挺好的,比较认真负责。学校的特色是阅读兴趣培养。
查看原文
是不是一定要摇号啊?
2021/04/15回复
舞动流星:
是不是一定要摇号啊?
查看原文
有钱,有关系也行
2021/04/20回复
请问有没有近几年各间幼儿园摇号录取的比例
2021/05/10回复
[font][font]所在区:天河区
幼儿园全称:中凯育蕾幼儿园(民办,非普惠)
收费情况:保教费2000/月(每月缴)或1920/月(每学期缴)餐费23/天
课程设置:日常课程,含Dr. Bird英语(无外教)和国学启蒙,课外班情况目前未知
补充信息:托管5/半小时;10/小时(半小时起收)
你的评价:环境美化得不错,阳光充足,饭菜卫生花样多

2021/05/14回复
Mila06Mila069楼
钵仔糕:
请问该园招中班的公告出来了吗?可以帮忙问一下吗?广州藉的
查看原文
关注幼儿园公众号,招生公告都是发布在公众号上的。同和第二幼儿园
2021/07/02回复
猜你喜欢

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >