帖子详情

【全城搜园】2021入园在即!全城汇总幼儿园学费托管等信息,爆料赢金币!

1304025幼儿园早教

各位宝妈们2021入园进度如何了?
许多新手宝妈还对周边幼儿园不太了解,
往年信息眼花缭乱和现在也有不少出入

众人拾柴火焰高,全城搜园活动开启!
诚邀各位宝妈分享上过/了解过的园区信息!

这些学费信息不仅可以给对应宝妈参考
也可以让预备宝妈们明确每个阶段的预算!

跟帖格式

所在区:
幼儿园全称:
收费情况:
课程设置:课外班、外教情况
补充信息:托管等信息
你的评价:

欢迎宝妈们点评或跟帖
爆料有效信息,小慧就会送上300金币,金币可以兑换现金哦!

广妈App兑换指路
【App-我-福利中心-马上兑换】 

全部回帖
钵仔糕钵仔糕沙发
Mila06:
所在区:白云区幼儿园全称:同和第二幼儿园收费情况:餐费每天20元+学费650元/月课程设置:周一至周四半小时语言课700元补充信息:上语言课托管至17:30,每天10元。评价:公立收费不贵,伙食一般般。小区幼儿园,小中大一共6个班,整个幼儿园人数不多。但小班一个班30人,中大班35人。老师都还可以,如果不经常更换就更好了。
查看原文
请问该园招中班的公告出来了吗?可以帮忙问一下吗?广州藉的
2021/04/07回复
请问美林湖畔附近幼儿园怎么选?
2021/04/11回复
china1234:
所在区:白云区幼儿园全称:景泰第三幼儿园收费情况:餐费每天20元+学费650元/月课程设置:每天都有兴趣课(阅读、手工、律动),上课时间是16:10-17:10补充信息:托管最晚可以到17:45,每天10元(含兴趣课)评价:公立收费不贵,伙食一般般,课程设置完全按照教育局要求安排。小中大一共12个班,小班一个班30人,中大班35人。老师队伍稳定且人挺好的,比较认真负责。学校的特色是阅读兴趣培养。
查看原文
是不是一定要摇号啊?
2021/04/15回复
舞动流星:
是不是一定要摇号啊?
查看原文
有钱,有关系也行
2021/04/20回复
请问有没有近几年各间幼儿园摇号录取的比例
2021/05/10回复
[font][font]所在区:天河区
幼儿园全称:中凯育蕾幼儿园(民办,非普惠)
收费情况:保教费2000/月(每月缴)或1920/月(每学期缴)餐费23/天
课程设置:日常课程,含Dr. Bird英语(无外教)和国学启蒙,课外班情况目前未知
补充信息:托管5/半小时;10/小时(半小时起收)
你的评价:环境美化得不错,阳光充足,饭菜卫生花样多

2021/05/14回复
Mila06Mila068楼
钵仔糕:
请问该园招中班的公告出来了吗?可以帮忙问一下吗?广州藉的
查看原文
关注幼儿园公众号,招生公告都是发布在公众号上的。同和第二幼儿园
2021/07/02回复
猜你喜欢

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >