帖子详情

有人了解真光中学芳村花园校区如何吗?

1224838家有中学生

全部回帖
nymphet:
传闻7挂岭南湾畔学籍,8挂真水,9、10挂真实,这4个班都在鹤洞高中部本部上课。你就理解成真光系三家初中各挑选出最优秀一批学生统一送出高中部培养。
查看原文
大致了解了,非常感谢您😄另外请问一下英语总分是100还是120?怎么感觉平均分那么低的?
2021/03/27回复
nymphetnymphet22楼
英语期末考是90分笔试+30分听力,应该只算了笔试。
nymphet:
英语期末考是90分笔试+30分听力,应该只算了笔试。
查看原文
那这样看还是挺不错的👍👍👍我家现在四年级,大概率也是派位到真水。要努力冲大成班啊✊✊✊。MM 知道真水大成班需要全区多少名才有可能被点招吗?谢谢
nymphetnymphet24楼
有传闻是300内,但应该不完全是真的。ZG作为一所老校,选人有它一套标准,校内成绩+获奖情况(区、市级以上会加分)+综合评测。
我女儿去年小升初,疫情+摇号,很尴尬的一届,最终我们是去了荔湾北片区的学校,ZG更多的就分享不了了
nymphetnymphet25楼
你家孩子才4年级,还有很多准备的机会。我是唱好荔湾,更唱好荔湾公办的妈妈,孩子成绩是王道,你也未必要局限于真水,可能会有更好的选择呢
nymphet:
传闻7挂岭南湾畔学籍,8挂真水,9、10挂真实,这4个班都在鹤洞高中部本部上课。你就理解成真光系三家初中各挑选出最优秀一批学生统一送出高中部培养。
查看原文
这个从三家初中挑选最优秀的学生是从初一考试后才挑选吗?
2021/03/29回复
nymphetnymphet27楼
入学即分班
nymphet:
网上流传的2020届初一真光各校第一学期成绩,真水实验班还是不错的。[图片]
查看原文
这个表的合计数据好像计算错了。
nymphetnymphet29楼
行走的表情:
这个表的合计数据好像计算错了。
查看原文
哈哈,终于有细心的MM看到了,7班总分写错了,但不影响这份表格的可信度,很多羊城升学博主都引用过这份数据。据闻大成在区内排到2、3位置,与聚锐不相上下。
2021/03/30回复
nymphet:
哈哈,终于有细心的MM看到了,7班总分写错了,但不影响这份表格的可信度,很多羊城升学博主都引用过这份数据。据闻大成在区内排到2、3位置,与聚锐不相上下。
查看原文
这么看来要进真光大成班基本上要校内成绩在班上前三,校内前五才有希望啊
nymphetnymphet31楼
water790916:
这么看来要进真光大成班基本上要校内成绩在班上前三,校内前五才有希望啊
查看原文
应该会更综合一些,成绩只是其中一个考察标准。
就我个人体会,跟孩子情况匹配的才是最合适的。如果你孩子排在学校前五,我建议你加一些数学类拓展冲更优秀的学校。
如果中上,那就以校内为主,还是会有一些机会的
nymphet:
应该会更综合一些,成绩只是其中一个考察标准。就我个人体会,跟孩子情况匹配的才是最合适的。如果你孩子排在学校前五,我建议你加一些数学类拓展冲更优秀的学校。如果中上,那就以校内为主,还是会有一些机会的
查看原文
小孩 成绩班上中等偏上,班上才35个学生,年级四个班,估计也就年级中等左右吧,这样的情况下有什么好建议呢?明年就要小升初了,还是一头雾水
nymphet:
查看原文
你好,请问有什么升学博主推荐吗?谢谢
2021/06/03回复
nymphet:
有传闻是300内,但应该不完全是真的。ZG作为一所老校,选人有它一套标准,校内成绩+获奖情况(区、市级以上会加分)+综合评测。我女儿去年小升初,疫情+摇号,很尴尬的一届,最终我们是去了荔湾北片区的学校,ZG更多的就分享不了了
查看原文
怎么能去到北片的呀?
2022/03/07回复
nymphetnymphet35楼
柏芸紫:
怎么能去到北片的呀?
查看原文
我们选了民校。
如果要选公办,成绩好的或者运气好的都有机会,有学校是全区派位,也有学校会向成绩好的学生发邀请函。
Mark 一个
同问,有在读的家长分享一下吗
2023/04/25回复
这个校区听说很差,本部还可以。
2023/05/01回复
猜你喜欢

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

执信将在天河建新校区 原来不是说把五羊中学合并么

2016年荔湾区小学招生地段及对口中学

有在芳和花园芳村幼儿园读的妈妈吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >