帖子详情

检查治疗糖尿病,广州哪家医院好?

371816谈天说地

我爸爸患糖尿病有几年了,一年在家乡的医院治疗,最近想出来检查治疗一下,而我对这方面也不太懂,请大家帮助推荐一下,不胜感激。

精选回帖
ninayeninaye2楼
其实那些大医院都差不多。治疗糖尿病的方法都差不多。严重的打胰岛素,不是特别严重的药物控制。然后自觉控制饮食,坚持锻炼。需要中医调理的还可以去省中医。
2008/05/22回复
我婆婆是在北园对面的空军什么诊所看的。药贵,有点象黄绿。但是能控制血糖度数---这个是最重要的对吗?(我不是很懂,不好意思)
2008/05/23回复
有糖尿病的话是一定得戒口和做治疗的,不能掉以轻心。因为糖尿病会引发多种并发症,而且对身体都是不可逆的伤害,血糖控制得好则伤害过程慢很多,血糖控制不好这个过程是很快的。经常是到自己意识到问题的时候,都是太晚了点了。
糖尿病并不只是以空腹血糖为基准的,很多正常吃药或打胰岛素的病人的空腹血糖都是正常的,而餐后血糖偏高的。可以做糖耐量测试来确诊的,这个一般医院都能做。因为治疗糖尿病的药对肝肾都有损坏的,所以还记得要定期做肝肾功能的检查。在广州做检查的话,各大医院都差不多吧,没听说哪家医院这方面特强。
水秀水秀13楼
不是太严重的话,还是饮食调节好点.我PP也是这病,调节得还可以.我知道貌岸然可多吃鸡屎果\火龙果.还有煲猪利烫喝等.
其实那些大医院都差不多。治疗糖尿病的方法都差不多。严重的打胰岛素,不是特别严重的药物控制。然后自觉控制饮食,坚持锻炼。需要中医调理的还可以去省中医。
2012/04/17回复
全部回帖
ninayeninaye沙发
其实那些大医院都差不多。

治疗糖尿病的方法都差不多。严重的打胰岛素,不是特别严重的药物控制。然后自觉控制饮食,坚持锻炼。需要中医调理的还可以去省中医。
中山医附一院  李延兵教授  他们对患者都有做跟踪回访的  随时电话接受咨询
哈哈,我来看你的帖子了。新人,多多关注,谢谢
谢谢上面几位。

十分希望听到更多的建议,谢谢。
4楼的,都高一了还新人呢?

另:我也是黄石路的
睡前一顶。
我父母都有糖尿病,
没什么特别治疗,也没有去找专家
这本身就是世界难题

2楼也基本概括了,就那样
我婆婆是在北园对面的空军什么诊所看的。药贵,有点象黄绿。但是能控制血糖度数---这个是最重要的对吗?(我不是很懂,不好意思)
有糖尿病的话是一定得戒口和做治疗的,不能掉以轻心。因为糖尿病会引发多种并发症,而且对身体都是不可逆的伤害,血糖控制得好则伤害过程慢很多,血糖控制不好这个过程是很快的。经常是到自己意识到问题的时候,都是太晚了点了。
楼上的姐妹说的很对,我爸爸一直都有戒口的,每天吃药,坚持体力劳动两个小时,两三个月去当地医院验一次血糖,一般都不超标的,上次我爸爸的一个同事在当地验了是糖尿病后出来广州医院检查了,医生说不是,所以他想到这里检查一下,怕当地医院的检验结果不准确,没事就不可能的了,就怕加深了也没检出来。

他让我上网查一下哪家医院检查这个较好,我上去查了都差不多,一时也没了主意,所以上来请教大家。
糖尿病并不只是以空腹血糖为基准的,很多正常吃药或打胰岛素的病人的空腹血糖都是正常的,而餐后血糖偏高的。可以做糖耐量测试来确诊的,这个一般医院都能做。因为治疗糖尿病的药对肝肾都有损坏的,所以还记得要定期做肝肾功能的检查。

在广州做检查的话,各大医院都差不多吧,没听说哪家医院这方面特强。
水秀水秀13楼
不是太严重的话,还是饮食调节好点.
我PP也是这病,调节得还可以.
我知道貌岸然可多吃鸡屎果\火龙果.还有煲猪利烫喝等.
天国天国14楼
我母亲也有糖尿病,经朋友介绍现喝一种冲剂控制血糖很好。听说不含任何西药成分呢,不知对你有没有用啊
2009/04/25回复
秋舞秋舞15楼
在芳村白鹤洞有间荔湾区糖尿病医院,不知道怎样
2009/04/25回复
不知道14楼所说的冲济是什么呢,能说明什么冲济吗?
其实那些大医院都差不多。

治疗糖尿病的方法都差不多。严重的打胰岛素,不是特别严重的药物控制。然后自觉控制饮食,坚持锻炼。需要中医调理的还可以去省中医。
猜你喜欢

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

想问问广州哪家医院哪个医生对肾炎这个病的诊断和治疗更专业些的,谢谢

检查输卵管哪家医院好?

急急急,求助广州哪家骨科医院好

宝宝差不多一岁,去医院检查是精神运动发育迟缓,去广州哪家医院治疗比较好?

请问广州哪个医院哪个医生看心脏病好的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >