帖子详情

浅谈在线教育

23027家有中学生

我小孩从小4开始,参加K12的在线教育,不公开名字啦,免得有做广告的嫌疑啦。

我小孩现在小6啦,我感觉呢,在线教育,有好有不好。好就是方便,省去接送的麻烦;不好就是对眼睛不好。

我小孩,上在线课程的时候,他会分屏去打游戏机。所以,我真的很生气。已经不是一次两次的事情啦。

在线教育,我们就是语文跟英语,英语他应该没有分屏,语文就分屏去打游戏。

其实,老师都是很厉害的老师。只是我小孩他无心去学。

所以,我们已经预定了线下的课程,大班制度的,起码他上课打游戏机,有老师提醒,也有老师跟进。

而且,最深刻的一点,就是,线上教学的内容,是全中国的,中国的课本都会很多个版本,我们的小升初、中考都是地方性的考试,所以,我个人认为,线上教学的内容,不太适合我小孩。

如果要报线上的学习,慎重啊。当然啦,每样东西都有一定的优势跟劣势的。

各位,加油啦!
04/13 13:10
全部回帖
关小观关小观沙发
感觉娃太小,线上教育都容易分心不自觉,都喺线下有真人老师督促,班主任跟进好滴
04/14 10:18回复
全天在线教育?
04/14 13:25回复
喜欢面授不喜欢网课
04/14 13:51回复
一直喜欢面授,线上的话,真的学不到。
04/15 07:38回复
小学生还是面授上课比较好,最好是小班,最多是5个6个小朋友一起上课。
04/15 11:06回复
我现在也慢慢的将线上改为线下了
04/16 09:33回复
这么小上网课一定要在旁边盯着的
04/16 10:52回复
猜你喜欢

浅谈怎么训练孩子写作文

像vipabc在线英语,美联英语在线vip这些在线教育机构待遇怎么样?想着跳槽

论天河教育发展之困局、规划与展望及其对学位房的影响

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

去了力德教育和东方司乐,说说我的感受

热点推荐

江门人才岛潮头公园 小众溜娃地人少景美!

老公负债70万!离婚又舍不得两个儿子

第七次全国人口普查 这些数据值得关注

2021SOGO店庆!海量高清优惠海报来袭

生一个孩子奖励100万 你生多少个?

从小打到大 住我家摔碗当孩子面打我

娃保健做到一岁半 手册空白影响入园

正佳拉丁烤肉自助餐 品种多味道正!

小升初摇号下 选名校还是普校重点班

自制酸辣粉好酸爽 简单捞拌啖啖过瘾

科目2减项!是减压还是培养马路杀手

老公把我当空气 家婆成日踩我和女儿

预算不断增加 是房价贵了还是钱贬值

查看更多热点 >