帖子详情

一个早产BB在花都重症监护室生活了9个月。。。。

487232婴幼育儿

今天看到一个这样的事,一个7个月的早产BB在新生儿监护室生活了9个月。是孩子生病一直要呆在监护室?答案并不是!事实是这孩子一生下来就被父母遗弃了,然后进了花都人民医院的监护室,经过医护人员的治疗,孩子由一个早产儿长成了一个活泼健康的BB。这9个月,孩子都是在医护人员的关怀下成长,至于他的父母、外公外婆,全都表示不要这个孩子……  

这个文章应该是花都人民医院的医生以小狗蛋第一人称的角度来写的,太可怜了!但他又是幸运的,如果没有遇到花都人民医院这群可爱的医生,孩子也无法长成现在这样吧、
在这里真要奉劝那些小年轻一句:自己的人生都没搞定,就别生孩子了,害人害己。
04/13 17:47
全部回帖
太可恨!可怜了孩子...
04/13 18:04回复
小羊1小羊1板凳
感同身受,我家老二也是早产儿,32周,3斤多。花很多很多的心血去呵护她成长。现在是4周多的妞,上幼儿园了。回想起小时候也是泪眼花花的。
期待壮壮小朋友健康成长。
04/14 09:28回复
可恨!为什么有些人拼命想要却始终没有孩子,有些人不想生却偏偏轻而易举怀上。
04/14 09:30回复
亦仪亦仪5楼
宝宝现在还在医院吗
04/14 09:52回复
可恨!为什么有些人拼命想要却始终没有孩子,有些人不想生却偏偏轻而易举怀上。 ...
哎,这个真无解
04/14 11:26回复
宝宝现在还在医院吗
应该还在,父母都不要,还在打官司,当孩子是包袱,
04/14 11:27回复
由此看出两个家庭都不咋地。。去福利院觅个好家庭吧
04/14 11:32回复
Hong01Hong019楼
多可爱的宝宝啊,怎会两家都不想要呢?他们不要,可多人想要了。希望宝宝能遇到有责任心有爱心的好人家健康快乐长大!
04/14 12:22回复
这种家属接回家也让人不放心
04/14 16:39回复
看到我都泪下了😢😥😢
04/14 16:50回复
送给我吧,我要
04/14 20:46回复
唉,一出生就是命,可伶的孩子。
04/15 07:40回复
zsh0763zsh076314楼
我也想要!
04/15 07:44回复
|Ly-薛|Ly-薛15楼
照顾他的医生领回去养可能是个好归宿
04/15 09:03回复
真的可怜,但愿小壮壮能健康成长!
04/15 10:28回复
真的是亲属带回去还不一定能照顾得这么好
04/15 10:53回复
当妈妈的不能看这些文章,看完了,两眼泪汪汪
04/15 18:10回复
给我吧,我要
04/15 20:29回复
我也想要!
领养手续应该很麻烦
04/16 17:05回复
猜你喜欢

监护证明在哪开具??

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

生个孩子真不容易,大家来探讨一下产前检查哪些项目有必要做的!哪些是没必要做的!

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

各位准妈妈千万不要去 广州市中山大学附属第一医院黄埔院区

热点推荐

江门人才岛潮头公园 小众溜娃地人少景美!

老公负债70万!离婚又舍不得两个儿子

今年升学大变局 这些信息你要知道!

2021SOGO店庆!海量高清优惠海报来袭

2020新生儿数量暴跌 学位房还值钱吗

生一个孩子奖励100万 你生多少个?

从小打到大 住我家摔碗当孩子面打我

娃保健做到一岁半 手册空白影响入园

正佳拉丁烤肉自助餐 品种多味道正!

小升初摇号下 选名校还是普校重点班

自制酸辣粉好酸爽 简单捞拌啖啖过瘾

科目2减项!是减压还是培养马路杀手

老公把我当空气 家婆成日踩我和女儿

查看更多热点 >