帖子详情

追踪第一缕阳光~武开江~抚远

760668休闲旅游

因为要坐早班机 所以提早夜到机场,65元,房间OK,就是在机场等了半小时才有车接!

出发啦

先飞哈尔滨 机票便宜点 机场大巴出来市区打卡

道里市场里面有无最爱的烤大串

飞机餐随便对付 再来两串羊肉 美味!

中央大街 不算冷清 但是没有了冬季的热闹

全部回帖

官师傅给我们的图片因为疫情 两年前就不开放啦!

最东邮寄 可惜只有一张黑瞎子岛的明信片 给佳木斯妹妹啦!她朋友当兵,有意义。

雾还是没有散去。

黑瞎子岛 因为里面搞建设或许因为疫情,不开放!所以到门口打卡

2021/04/21回复
大玥玥:
[图片]官师傅给我们的图片因为疫情 两年前就不开放啦![图片][图片][图片][图片][图片]最东邮寄 可惜只有一张黑瞎子岛的明信片 给佳木斯妹妹啦!她朋友当兵,有意义。[图片]雾还是没有散去。[图片]黑瞎子岛 因为里面搞建设或许因为疫情,不开放!所以到门口打卡[图片]
查看原文

因为吃了麦片 我回到青旅直接睡觉!

十点爬起来准备午餐 十一点焖鱼的时候 官师傅跑回来,风风火火!叫我们穿衣服!说开江啦!冰全部挤上来了
快快 可惜来晚了一点点 没有听到江水把冰推上来的撞击声!

好美的冰

江边越来越多人了

在江边折腾两个小时 冰还是那样,先回去吃过饭。
我焖到一半的鱼

清蒸白鱼 好鲜嫩呢 就是多骨丝

继续炸小鱼 今天有点咸了

嘻嘻 炸蚕蛹 五十多一斤 比上次莫河见到的贵

邓姐真是太好啦,准备把这些菜打包送过来江边,叫我们边吃边等化冰

吃完饭本来要准备去火车站 但是想着如果下午能开江呢?所以改了晚上的火车票,继续跑到江边疯!把我的酸奶带上,在官师傅车里享受生活

我和邓姐给抚远几个市民采访了!哈哈 他们说钱塘江大潮厉害还是武开江厉害!我们回答不一样😗😗😗😗

再见八姐 再见提莫 再见啦抚远!我还会来吃鱼🐠

中铺 赶紧睡觉咯
taniyataniya7楼
十几年前去过,竟然都没什么记忆了。
taniyataniya8楼
“一鱼三吃”真是很吸引人。
taniya:
十几年前去过,竟然都没什么记忆了。
查看原文
不是吧 这个特别的地方忘记?
taniya:
“一鱼三吃”真是很吸引人。
查看原文
嗯 性价比高
梅妈梅妈11楼
谢谢分享。
2021/04/22回复
是直播贴吗?
抚远,有这样的历史喔。有空去一下
我也好想去呀,可惜没有伴
第一次认识抚远、东极这个地方,隔着屏幕透着腥的感觉。。。
哈尔冰中央大街,索菲特教堂就有熟悉感,去过一次,哈
我对鱼兴趣一般般,哈~~
毛鸡蛋,睇见打冷震
同意!为啥不等它变成完整鸡再吃!?
evenyong:
是直播贴吗?抚远,有这样的历史喔。有空去一下
查看原文
作为最近国家最东是可以去一次
kikicoolcool:
同意!为啥不等它变成完整鸡再吃!?
查看原文
因为有些孵不出来呀
melodylu:
第一次认识抚远、东极这个地方,隔着屏幕透着腥的感觉。。。哈尔冰中央大街,索菲特教堂就有熟悉感,去过一次,哈我对鱼兴趣一般般,哈~~
查看原文
嗯,必须要喜欢吃鱼
jenny_anne:
我也好想去呀,可惜没有伴
查看原文
单身狗也是可以的!去到有官师傅和小刘哥接待
猜你喜欢

超值迪拜奢华之旅

寻车友香港机场包车回广州

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

其实我不爱台湾~~~8天自由行

桂林上当受骗经历(二)

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >