帖子详情

租房1—2房都可以

351113租房

只有夫妻二人,所以不需要很大,需要整洁干净的,各位妈友如果有放租的联系我啦!
海珠,天河,黄埔环境好的电梯小区,近地铁站最好,最好可以有车位租😄😄多谢各位妈友
全部回帖
海珠的第一金碧 两房放租 有意联系
2021/04/21回复
你的租房要求,几乎等于没要求了
2021/04/21回复
海珠蓝色康园
今天01:12回复
lucia1999:
海珠蓝色康园
查看原文
你好,是有房子出租吗?多大多少钱租金呢😃
今天17:11回复
bently潘康颖:
你的租房要求,几乎等于没要求了
查看原文
😛就是想要小区环境好,房子整洁干净,近地铁的
今天17:13回复
没有预算范围等于浪费时间,介绍个15000的给你也未必合适
今天17:44回复
史努比芭比:
你好,是有房子出租吗?多大多少钱租金呢😃
查看原文
64平,小两房,5000/月
今天18:52回复
怎么联系?请私信
2021/04/25回复
不妨看看我的帖子,或者合适呢
2021/04/28回复
龙口西,一室一厅一厨一卫,非隔间。
2021/05/06回复
史努比芭比:
😛就是想要小区环境好,房子整洁干净,近地铁的
查看原文
建筑面积41方。龙口西。
2021/05/06回复
史努比芭比:
只有夫妻二人,所以不需要很大,需要整洁干净的,各位妈友如果有放租的联系我啦!海珠,天河,黄埔环境好的电梯小区,近地铁站最好,最好可以有车位租😄😄多谢各位妈友
查看原文
龙口东路太阳广场82两房,5000元
2021/09/08回复
21号线凤岗站出口200米,快线40分钟到天河,科慧花园,南向,39方,一房一厅一厨一卫一阳台。全新家具家电,拎包入住。租金1900。
2021/09/08回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

也说说保利学府里和黄埔花园

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

保利林海山庄3室2厅首次放租 家私齐全 108平

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季