帖子详情

请问报名公办幼儿园的保健手册里面要有什么内容?

256513早教幼教

看到要求需要交这本保健手册,但是带娃去社区医院做保健只做到1岁半,之后就没去社区了,所以没有后面的记录……请问大家知道这本保健手册交了需要填什么吗?会不会因为这个内容不全所以不给录取的????
05/09 12:54
全部回帖
有知道的吗
05/10 18:57回复
heyjun88:
有知道的吗
查看原文
每个幼儿园要求不一样,有些不用的~
05/12 08:44回复
打预防针要全部打完,保健没有很多要求,入幼儿园前要做入学体检
05/12 09:32回复
最紧要是疫苗都打足了。保健不太关注
05/12 09:36回复
那为啥有去打疫苗没有顺便保健呢,一般定点的社区医院都有免费的儿童保健啊,一个月,三个月,半岁,一岁,一岁半,三岁都要做啊。免费的,为啥不做呢,。。。这个就要问家长了。
05/12 10:18回复
那为啥有去打疫苗没有顺便保健呢,一般定点的社区医院都有免费的儿童保健啊,一个月,三个月,半岁,一岁, ...
因为在外面医院做了,所以没填~
05/12 10:40回复
我们也在外面医院做,医生会主动问有没有带保健手册的
05/12 11:37回复
外面医院不知道,在社区医院没有带的话,可以带过去让社区医院填写的,你试试看外面的医生肯不肯帮你补。
05/12 11:58回复
hh0215hh021510楼
不影响的,放心
05/12 12:34回复
有些医院的保健医生也会提醒你要填保健手册的。
05/12 14:21回复
入园前有体检,这个才是重点,还有疫苗本。其他的保健,应该不用检查。我儿子的幼儿园是不用的
05/12 19:01回复
要查看疫苗接种情况的,我小朋友当年就要到社区疫苗接种点盖章,证明已经全部接种疫苗,没有完成的就要接种完才能盖章。补充一点,这个疫苗接种本到中学入读都要提交的,所以要妥善保管好。
05/14 10:51回复
在外面医院做的一样有效的
05/14 17:28回复
猜你喜欢

社区医院的《孕产妇保健系统管理手册》需要办么

幼儿保健手册一次体检都没,会不会影响幼儿园资料审核?

幼儿园网上报名需要填写什么内容?

儿童保健手册上的体检 有多次没体检 影响入园吗

9月份上幼儿园,儿童保健手册丢失了怎么办

要上幼儿园了,保健手册只做了一次,怎么办,可以补吗?

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >