帖子详情

妈网的同学好像越来越有米

1101248房产楼市

全部回帖
powerchare:
有钱人比你我他想象中的多。。。。。。。
查看原文
对。我们中产,小康,已经很满意了,不敢奢求,但知道目前差距大
2021/05/13回复
什么时候房子都是靠抢的吧,只能说以前没想买房,现在自己想买房关注多了而已,特别市区的你看哪里有什么新房,想抢都没有,二手市场也是靠抢的
gzoebaby:
什么时候房子都是靠抢的吧,只能说以前没想买房,现在自己想买房关注多了而已,特别市区的你看哪里有什么新房,想抢都没有,二手市场也是靠抢的
查看原文
两三年前,兰亭盛荟卖好久都卖不完
锋28锋2824楼
市区好地段的核心资产人人都想要,很多人在外围买了这几年升值后准备置换而已
楼主,打扰了,发布不了自售房源吗?
楼主打扰了,这里发不了自售房源吗?
有钱人真的是比我们想象的多
小西0125:
说的600w贷款一个月三万不用还一样,口嗨
查看原文
贷600只需还3W?300都要2W出头了吧
我也觉得,好像有钱人一夜之间冒出来似的。其实还是炒作的因素影响的,之前好多深圳北京的过来广州炒房。
k_worldk_world30楼
贷600只需还3W?300都要2W出头了吧
600w,30年,等额本息月供是3w+,300w,30年,等额本金是月供2w+;等额本金和等额本息在前期的月供差别比较大
k_world:
600w,30年,等额本息月供是3w+,300w,30年,等额本金是月供2w+;等额本金和等额本息在前期的月供差别比较大
查看原文
贷款年限不同,最近刚有朋友贷300,20年,2W出头。
2021/05/15回复
如2103如210332楼
也感觉有钱了怎么这么多,都是500到上千万
k_worldk_world33楼
也感觉有钱了怎么这么多,都是500到上千万
上千万的多数是置换,水涨船高嘛。10年前谁想到自己能买得起1000w+的房子。。。不是有米了,是放水了,就看谁家接水的能力大。。。
k_world:
上千万的多数是置换,水涨船高嘛。10年前谁想到自己能买得起1000w+的房子。。。不是有米了,是放水了,就看谁家接水的能力大。。。
查看原文
十年前买200万的房子都觉得自己是接盘侠,谁想到水来得这么快啊
2021/05/17回复
南下干部:
对。我们中产,小康,已经很满意了,不敢奢求,但知道目前差距大
查看原文
谁说妈网的主力是中介?这么一说,妈网的主力其实是有钱人,有钱人都来逛妈网了,而且比我们想象的还多。
sxyeahsxyeah36楼
有个签名 哈哈哈哈哈结尾的 素质很差的怎么不见了?
sxyeah:
有个签名 哈哈哈哈哈结尾的 素质很差的怎么不见了?
查看原文
在买手机卡的路上,等会就赶过来了。
ly237721761:
其实我也是想说,收入固定 ,那贷款怎么还呢,感觉自己每月还个5000多都觉得压力好大
查看原文
跟你一样,感觉还5000压力很大
sxyeahsxyeah39楼
买了个寂寞:
在买手机卡的路上,等会就赶过来了。
查看原文
哈哈哈,从未见过如此厚颜无耻之人啊😄
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

买东风东学位房还是培正学位房

广州近几年的一手楼价,你觉得广州楼价还会降吗?

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >