帖子详情

摇号下,进名校还不如进普校重点班吗?

449521家有小学生

在小升初摇号大环境下,部分机构的观点是进名校不如进普校重点班,各位宝妈怎么看?
05/11 16:05
全部回帖
aqaq啊aqaq啊沙发
生源胜于一切
05/11 16:21回复
名校只有两所华附奥校 广州外国语。不能筛生源的普通班就那么回事。
05/11 21:15回复
多情应笑我:
还有摇号10个班实际14个班的省实
查看原文
什么意思,是有4个班可以考进去吗
05/11 23:42回复
4个班是自主招生吧
05/12 06:52回复
4个补录班?
05/12 08:29回复
普校重点班也不是每个学样都有呢
05/12 11:24回复
鬼,我们今年六年级,一早就看到好多人拿票啦,民办摇号?不要太天真了,人家大部分
都是看对眼的
05/13 20:57回复
摇号真的是哄鬼的,牛蛙们照样进好学校。所以,教育局执行力度不大,摇号不是一样扯淡。
05/13 21:01回复
摇号真的是哄鬼的,牛蛙们照样进好学校。所以,教育局执行力度不大,摇号不是一样扯淡。 ...
牛蛙可以跨区被选中吗
05/14 10:45回复
dreamtata:
牛蛙可以跨区被选中吗
查看原文
大胆去考,大胆去递简历。
05/14 11:05回复
kh_66kh_6612楼
鸡娃是没错的,准备好钱
05/14 11:20回复
大胆去考,大胆去递简历。
所在区域初中不好,换房子又没有那个能力,只能鸡娃让他尽可能离牛蛙近点
05/14 11:26回复
前几天校园开放日,校长说教育局都要求初中必须随机分班,不得搞重点班,分班名单报教育局备案。。
05/15 00:05回复
有实力,摇到什么学校都会分去重点班。没实力的话,承诺你一个重点班又如何。一年后再分班也会被踢出黎。
05/15 01:06回复
aqaq啊aqaq啊16楼
milk1987:
有实力,摇到什么学校都会分去重点班。没实力的话,承诺你一个重点班又如何。一年后再分班也会被踢出黎。
查看原文
初中不洗牌。重点班资源好,班风好。
05/15 08:49回复
猜你喜欢

听说113中不设重点班了,是真的吗?

新屋进宅到底都有哪些奇葩习俗?竟然还不能洗头…

买中海花湾一号的妈妈进

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

miss sixty有人去吗?爆料一下,没工卡给进吗?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >