帖子详情

想买房,求推荐

761529房产楼市

全部回帖
annpmy:
没有😄有兴趣吗?
查看原文
有,没那么多钱,我只有300万的预算
2021/12/08回复
annpmy:
没有😄有兴趣吗?
查看原文
我有段时间想香树里想疯了,房子没卖掉不够钱。钱够了时又没有了
2021/12/08回复
annpmyannpmy23楼
aiaixia2003:
我有段时间想香树里想疯了,房子没卖掉不够钱。钱够了时又没有了
查看原文
那现在还考虑吗?
2021/12/09回复
annpmyannpmy24楼
for_the_lichkin:
有,没那么多钱,我只有300万的预算
查看原文
大家买房都是超预算的,东挪西凑就好了😄
那现在还考虑吗?
已经没名额了
annpmyannpmy26楼
aiaixia2003:
已经没名额了
查看原文
好吧。。。。。
DwadeDwade27楼
annpmy:
香树里内转单位,南向3房黄金楼层,香雪地铁站一公里,考虑吗?
查看原文
多少价格啊
annpmyannpmy28楼
预算200万,想在黄埔区买套公寓,看了几个二手,还有苏元地铁一个新楼盘,归谷觉得环境挺不错,有朋友看过吗?求建议
2022/04/16回复
妈妈网_2rm34:
预算200万,想在黄埔区买套公寓,看了几个二手,还有苏元地铁一个新楼盘,归谷觉得环境挺不错,有朋友看过吗?求建议
查看原文
名下有房吗? 如果名下一套都没有,不买住宅买公寓,那就佩服。
2022/04/16回复
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

求番禺学位房推荐

广州上班,佛山买房,真的可以吗?

海珠区房子求推荐

千灯湖还是市区?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >