帖子详情

人到中年,卖掉一线城市房子,到三四线城市当土豪,可行吗?

1955669房产楼市

人到中年,卖掉一线城市房子,到三四线城市当土豪,可行吗?
全部回帖
为什么不去二线
2021/06/20回复
licccclicccc板凳
用户名太长辣:
为什么不去二线
查看原文
因为一般选的是老家或其他有感情的地方。
TeamWork:
让我想起来八十年代百万富翁想着一辈子花天酒地生活的场景。社会的发展速度越快 钞票越毛 建议选择持有优质城市的优质物业。才不会被时代浪潮抛弃。
查看原文
八十年代哪里有百万富翁
没孩子可以,有孩子就算了。
licccc:
因为一般选的是老家或其他有感情的地方。
查看原文
是我就选个离家近的二线,房价比三四线高不了多少,配套好太多
2021/06/21回复
你卖掉了一线,你舒服了,
你孩子从头来过?
mandy~mandy~8楼
到一线城市的郊区不好么?房价跟三四线也差不多,兼得
聪明
mandy~mandy~9楼
如果是挤在一线还是不用挤,什么叫挤,就是好的教育资源(名校)够不着,在广州当陪客的,那还不如早早离开广州算了。人生短暂,在三线、四线舒服舒服没有什么不好。
k_worldk_world10楼
如果是挤在一线还是不用挤,什么叫挤,就是好的教育资源(名校)够不着,在广州当陪客的,那还不如早早离开 ...
哦,如果是在一线没有站稳脚的,那是支持回流三四线,以后的趋势也是这样。
不打算为后代铺路又存够下半辈子的生活费。当然可行
苦槠苦槠12楼
我也想啊。
小悠O小悠O13楼
先的弄清楚三四线土豪标准吧,还有孩子的想法也不能忽略,如果孩子也想平躺就可以
如果是有归属感幸福感的地方未尝不可
一线城市的房产具有稀缺性。房子本身不值钱,一线城市字眼才值钱。
      如果在一线城市有2套,可以卖一套回中小城市,留一套放租静观其变。
     如果只有1套,除非是因为工作合适正好回中小城市,不然很可能不划算。
      当然这些都是不绝对的,还是要具体看,如果去浙江的三四线城市,还挺好呢
一线的房子全部留着,收租。一般三四线的房子,花一百万已经够住了,现金流水不少于2万每月,比较安逸了。
去头条收收,这个做法,很早就有人实施过了,还有结果反馈。不过,人与人不同,多了解一下再做决定不迟。
2021/06/22回复
反正我那些在四五线城市挣了点钱的同学,都希望能让孩子在一线买间房,二手的也行。这有点象围城哦。
不知道在一线买的社保,老了后回去三四线城市,户口也在三四线城市的情况下,还能领到退休金么?
猜你喜欢

把增城和从化理解成三线城市就够了

要珍惜手上的房票了,谨慎买卖

一线城市,大家都能接受跟公婆小姑子一起住在一个平面吗?跟公婆几乎不接触,现在因为要来照顾孩子,家里人太多,楼主心里压抑。

关于房地产的十二个正确逻辑

番禺石基的城市花园怎么样?

广州真的跌出一线城市吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >