帖子详情

消息:建行全面暂停广州二手房贷业务

1807869房产楼市

[cp]消息:建行全面暂停广州二手房贷业务,中行部分暂停广州二手房贷业务,中行全面暂停佛山一二手房全部房贷业务。 ​[/cp]
全部回帖
lswong:
限售两年是什么意思?这段时间没留意新闻……
查看原文
2017年3月30日的政策啊。

2021/06/27回复
lswonglswong板凳
啊强8888:
2017年3月30日的政策啊。[图片]
查看原文
他不是内转吗?他没拿房产证吖…………
城市广州人:
去年到今年这一波行情,听说很多中介在去年低位入了货,再怂恿同小区其他业主在绿中介放天价,掩护自己出货,赚得盘满钵满。
查看原文
中介有没有低价购进不知道,但是中介不断怂恿小区业主整体挂高是真的,他们是有计划的推动一些重点小区的涨幅,比如每三个月这个小区挂牌均价要上涨5%还是多少。所以左晖死得不冤,这叫现世报。
sakura888:
其实贝壳现在可以大力拓展一下信贷业务,买家有刚需,银行又不贷,贝壳又有钱,利息又很高,一举多得啊。
查看原文
哥们,这是要牌照的,银行的功能,保险和券商都不能得到牌照,更不要说那些在国资不控制的低端中介公司了。
lswonglswong6楼
啊强8888:
中介有没有低价购进不知道,但是中介不断怂恿小区业主整体挂高是真的,他们是有计划的推动一些重点小区的涨幅,比如每三个月这个小区挂牌均价要上涨5%还是多少。所以左晖死得不冤,这叫现世报。
查看原文
正确,因为我也发现贝壳有造假嫌疑,我之前那个小区,某个月突然有两笔房产,都以高价成交,而且都是挂牌三天就成交了,金额也差不多,怎么可能这么巧,其他正常实际挂牌的,价格实惠的却挂了几个月没人要,根本不合逻辑……我问过小区的人,根本没有这两套的人放盘,但小区房价就升上了一个台阶,但之后就再没成交了……假到……
虫二先生:
没什么特别的,银行的两道红线悬在头顶呗。一季度存有侥幸心理,半年过去了,发现上面来真的,赶紧刹车,为下半面留余地,牺牲二手照顾一手。因为开发商找银行还有别的增值业务,购买理财、借贷等等
查看原文
是这样。明白人。
还是可信的
中行业务经理很早就跟我说额度紧张了
但是会优先给我办,
现在部分停贷二手也正常。
gz-xppgz-xpp9楼
lswong:
正确,因为我也发现贝壳有造假嫌疑,我之前那个小区,某个月突然有两笔房产,都以高价成交,而且都是挂牌三天就成交了,金额也差不多,怎么可能这么巧,其他正常实际挂牌的,价格实惠的却挂了几个月没人要,根本不合逻辑……我问过小区的人,根本没有这两套的人放盘,但小区房价就升上了一个台阶,但之后就再没成交了……假到……
查看原文
有那么一套房子户型大概最差,小区里挂得最低也无人问津,突然有一天发现它成交了,成交价还比原来挂牌高了10%。呵呵呵呵。操作真的骚气满满
lswonglswong10楼
gz-xpp:
有那么一套房子户型大概最差,小区里挂得最低也无人问津,突然有一天发现它成交了,成交价还比原来挂牌高了10%。呵呵呵呵。操作真的骚气满满
查看原文
 你这个还是曾经出现过,我看那两套从来没有的,突然就出现又突然成交了……,这操作更骚吧!?
gz-xppgz-xpp11楼
lswong:
 你这个还是曾经出现过,我看那两套从来没有的,突然就出现又突然成交了……,这操作更骚吧!?
查看原文
没有最骚只有更骚😂
lswong:
查看原文
正常啊,业主没授权给贝壳系挂网,但贝壳系成交后就上网。
如果属实。基本算是冻结二手房交易了·····这是釜底抽薪啊,比限售限购来的更猛烈。如果属实,十年内房价基本算锁死了,只跌不涨。楼市最可怕的不是房价高或者低、最可怕是没有交易量。
fyh586fyh58614楼
贝壳数据可以随便造假的,这是肯定的。左总得6%的佣金正在大力推行中
1v71v715楼
那我们等放款的人怎么办
love家和万事兴:
如果属实。基本算是冻结二手房交易了·····这是釜底抽薪啊,比限售限购来的更猛烈。如果属实,十年内房价基本算锁死了,只跌不涨。楼市最可怕的不是房价高或者低、最可怕是没有交易量。
查看原文
任何交易最怕的就是没有交易量。
啊强8888:
任何交易最怕的就是没有交易量。
查看原文
说的对····没有交易量的交易太可怕了。接下来打算出手的卖家会很难受,拉锯之后肯定逐步降价价·····从而吸引全款买家。利好外围新盘····没得选,逼你这些刚需去接手,
OserverOserver18楼
城市广州人:
中介们自己炒房,中介去年低价入货的二手楼怎么办,现在行情不好,月供怎么解决。
查看原文
去年贷款买房,现在利率提高了,今年的月供会提高吗?
Oserver:
去年贷款买房,现在利率提高了,今年的月供会提高吗?
查看原文
不会,只要LPR4.65%不变,你的利率就不会变。
2021/06/28回复
出了同贷书的,但款没下来的,还会发款吗?
2021/06/28回复
猜你喜欢

建行提前还贷要给违约金吗?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

调控再次升级了,“金九银十”落空,北上广深房价涨幅下滑

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

如何将工资银行卡里的工资自动转到供楼的银行卡

房贷选择建行还是中行

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >