帖子详情

宝宝红屁股疼得厉害,怎么办?

2411147婴幼育儿

宝宝最近老拉屎,搞到屁股红红的,疼得她老哭,怎样可以马上让她马上消红消肿啊?
精选回帖
fentoufentou10楼
我BB前几天换奶粉,老拉大大也是红屁股,放个屁也是出点屎屎。现在三四个钟换一次尿片,用清水洗洗PP,然后用风筒吹一分钟,擦点茶油,现在PP不红了,这个也是书上教的。发现BB很喜欢大人用风筒吹他的PP ,很舒服的样子
2008/05/24回复
先前拉肚子拉了一个多星期.头一天PP就红得有流一点点血珠.心痛要命.宝宝很坚强.也就大喊大叫.没哭.我去四顺那凉水店买了婴和膏.在接生院买了皮康粉.先擦膏再擦粉.第三天就好了差不多.晚上洗澡用金银花煮水给宝宝洗澡.洗了三天.效果非常好.楼主可以试试.
2008/05/25回复
19楼
1970/01/01回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
tanggirltanggirl沙发
我宝宝之前也是经常屁股红,后来勤换纸尿裤才好点
但她老哭得人心疼,怎么办,难道没有马上见效的方法吗?
我宝宝一个月的时候屁股红得很厉害,用金银花(最好加上腊梅花)煲水,或用隔夜茶都得,在宝宝每次大便后洗屁股,如红得厉害轻轻地用布拍下拍下,不要用力擦,然后用六一散加酶片当爽身粉擦屁股,宝宝用了几次虽然屁股还是红,但已经不哭了,就是说不疼了,继续用了几天就全好了。我同学还介绍我可以用眼膏擦屁股,或者儿童医院有一种自制的药膏都很有效,不过我宝宝擦眼膏见效不明显,儿童医院的药膏没试过。
用隔夜茶叶洗屁股。用强生婴儿护臀霜也可以。
谢谢啊
香油,香油,就是芝麻油.
宝宝PP红,屁眼红或是皮肤有红点,用香油最安全有效.
经常用食用的橄榄油擦就可以了,很见效的,我DD红petpet就这样好的!
用紫苏油
还有鞣酸膏,效果很好的
fentoufentou10楼
我BB前几天换奶粉,老拉大大也是红屁股,放个屁也是出点屎屎。现在三四个钟换一次尿片,用清水洗洗PP,然后用风筒吹一分钟,擦点茶油,现在PP不红了,这个也是书上教的。发现BB很喜欢大人用风筒吹他的PP ,很舒服的样子
adiadi11楼
每次大便后洗洗屁股  然后搽点茶油
杜莎杜莎12楼
在有太阳的时候,直接把pp晒晒,很快就好。
多谢大家MM的好方法,BB终于今天不怎么哭了,她的PETPET也没有昨天那么红了。我是用眼药膏擦她的红的地方,然后直接让PETPET就这样敞开晾着,只要及时有屎就马上清洗,继续擦药膏,等晚上她睡前再洗干净PETPET,最后擦爽身粉,才用尿片包起来。今早一看,好多了,至少不哭了。
先前拉肚子拉了一个多星期.头一天PP就红得有流一点点血珠.心痛要命.宝宝很坚强.也就大喊大叫.没哭.
我去四顺那凉水店买了婴和膏.在接生院买了皮康粉.先擦膏再擦粉.第三天就好了差不多.晚上洗澡用金银花煮水给宝宝洗澡.洗了三天.效果非常好.
楼主可以试试.
哦,用金银花煮水洗澡?我试试。谢谢
茶客茶客16楼
可以的话,让它pp多透透风,特别是现在天气热。
勤换尿片也是。
用香油
每次便后要清洗屁屁,然后抹上护臀霜,我家宝宝刚生下来时,就是红屁屁,看的我心疼。我用的是宝贝可爱护臀霜,很管用的,立马见效。因为他是冬天生的,老怕冷,老捂着。要是夏天就好点。
2008/05/28回复
猜你喜欢

儿子的红屁股终于见好了

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

宝宝湿疹怎么办?

宝宝红屁股,怎么办?

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

宝宝红屁股搽了很多药都不见效求助有经验的妈妈

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >