帖子详情

记·大哥的第一次登塔

35908休闲旅游

AOSUN BB第一次登广州塔啊
因为妈妈太忙(lan),3月份的照片现在才整理,还是忍不住想来分(shai)享(wa)啊。
广州塔的蓝天白云高空背景打卡,真的太漂亮了,显得我哥特别帅,哈哈。
我们是下午4点登的塔。内场拍拍

07/17 09:45
全部回帖
早点登塔是为了可以人少的时候拍照
4点登的时候没几个人
5点就开始好多好多好多人了
但是要等到亮灯
而且亮灯后天也黑了才能看到更漂亮的夜景
等的也是好无聊啊
很多人都开始静静的刷手机了
直到夜幕降临
又开始新一轮的拍拍拍

07/17 09:58回复
刘陈太刘陈太板凳
登上去每人要多少门票?
07/23 18:56回复
童善童善4楼
wesin有嘉有家:
早点登塔是为了可以人少的时候拍照4点登的时候没几个人5点就开始好多好多好多人了但是要等到亮灯而且亮灯后天也黑了才能看到更漂亮的夜景等的也是好无聊啊很多人都开始静静的刷手机了直到夜幕降临又开始新一轮的拍拍拍[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
见证广州塔海心沙人行景观桥建设
07/24 18:10回复
wesin有嘉有家:

见证广州塔海心沙人行景观桥建设
查看原文
哈哈 喺啊
07/24 23:00回复
登上去每人要多少门票?
我们之前买的是套票的 单买你要去**点评之类那些平台看看 有团购 正价好像是150+
07/24 23:01回复
猜你喜欢

广州塔附近有什么广州特色吃饭的地方吗?有朋友第一次来 人均最好控制在80/人,环境好,味道正

孩子,我是第一次当你的妈

第一次听说这样的安全座椅

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

关于14周的第一次产检

第一次蒸伦教糕,很成功

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >