帖子详情

202108广州市白云区第一人民医院5岁多做的包皮手术

761728谈天说地

由于孩子一直都无法翻出来清洗,去过两次人民中儿童医院看过两个医生都说要做包皮手术费用大概3K,今年暑假去了医生说都约满了等9月初预约10月初做。在打听下新市医院可以当天看当天就能做好回家,于是周日去看了医生开了单第二天周一上午直接就可以做,原来周日不做手术还是多跑一趟,新市医院做包皮费用3K,医保可以报销4百多,有个家长群方便随时咨询,这个比较方便的。

全部回帖
太早了点吧,11、12岁比较合适
2021/08/12回复
我儿子10岁。之前国庆节打算做手术。结果在门诊看医生的时候。医生一弄,整个龟头就出来了。根本不用做手术。
2021/08/13回复
没必要这么早。发育每天都不一样
2021/08/13回复
在孙逸仙做了,所有交费共500多
2021/08/14回复
wtapple:
查看原文
孙逸仙好便宜,之前在省妇幼交钱预约费用是2000多,一包报销几十块
昊昊晗晗:
孙逸仙好便宜,之前在省妇幼交钱预约费用是2000多,一包报销几十块
查看原文
是啊,做完恢复也快啊,一周就没什么事了
昊昊晗晗:
查看原文
这么便宜啊?哪位医生做的?我去了华侨,医生说不用做。实际也翻不出来
2021/08/15回复
kikicoolcool:
我儿子10岁。之前国庆节打算做手术。结果在门诊看医生的时候。医生一弄,整个龟头就出来了。根本不用做手术。
查看原文
你好,我想问问你是在哪间医院看的呢?  因为很多医生都只是看看,根本不会动手帮你翻翻的,这样我觉得医生很没有责任心
2022/01/06回复

你好,我想问问你是在哪间医院看的呢?  因为很多医生都只是看看,根本不会动 ...
查看原文
红十字会医院。那个医生挺好的。但忘记什么名字了。我刚开始找他也是要求手术的。反而他说先看看不一定要手术,结果一下就把龟头搞出来。哈哈
2022/01/07回复

你好,我想问问你是在哪间医院看的呢?  因为很多医生都只是看看,根本不会动 ...
查看原文
是啊,应该不用手术吧,孩子到了13岁,发熟,精足,小JJ硬了后,自然就会翻出来了啊。没必要人为去手术。
2022/01/11回复
AnJAnJ12楼
wtapple:
查看原文
好便宜啊,请问挂哪个医生呢,我打算近期带儿子去看
2022/01/18回复
wtapplewtapple13楼
AnJ:
好便宜啊,请问挂哪个医生呢,我打算近期带儿子去看
查看原文
我们是周嘉嘉,手术也是他做
2022/01/19回复
AnJAnJ14楼
wtapple:
我们是周嘉嘉,手术也是他做
查看原文
谢谢!请问这是报保险或公费医疗后的费用吗?买的是哪种保险呢
2022/01/21回复
wtapplewtapple15楼
AnJ:
谢谢!请问这是报保险或公费医疗后的费用吗?买的是哪种保险呢
查看原文
公费后的费用。
2022/01/21回复
AnJAnJ16楼
wtapple:
公费后的费用。
查看原文
谢谢,有公费医疗真香。我们去看了医生说暂时不用做,明年复查,平常多洗多翻
2022/01/23回复
wtapple:
是啊,做完恢复也快啊,一周就没什么事了
查看原文
你好,孙逸仙做的话,是挂什么科?
2022/06/12回复
wtapplewtapple18楼
奔跑的肠粉:
你好,孙逸仙做的话,是挂什么科?
查看原文
外科,小儿外科
2022/06/12回复
荷叶荷叶19楼
为什么现在大多数男孩都去切包皮,不懂原因的路过
2022/06/13回复
猜你喜欢

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了