帖子详情

202108广州市白云区第一人民医院5岁多做的包皮手术

768628谈天说地

由于孩子一直都无法翻出来清洗,去过两次人民中儿童医院看过两个医生都说要做包皮手术费用大概3K,今年暑假去了医生说都约满了等9月初预约10月初做。在打听下新市医院可以当天看当天就能做好回家,于是周日去看了医生开了单第二天周一上午直接就可以做,原来周日不做手术还是多跑一趟,新市医院做包皮费用3K,医保可以报销4百多,有个家长群方便随时咨询,这个比较方便的。

全部回帖
太早了点吧,11、12岁比较合适
2021/08/12回复
我儿子10岁。之前国庆节打算做手术。结果在门诊看医生的时候。医生一弄,整个龟头就出来了。根本不用做手术。
2021/08/13回复
没必要这么早。发育每天都不一样
2021/08/13回复
在孙逸仙做了,所有交费共500多
2021/08/14回复
wtapple:
查看原文
孙逸仙好便宜,之前在省妇幼交钱预约费用是2000多,一包报销几十块
昊昊晗晗:
孙逸仙好便宜,之前在省妇幼交钱预约费用是2000多,一包报销几十块
查看原文
是啊,做完恢复也快啊,一周就没什么事了
昊昊晗晗:
查看原文
这么便宜啊?哪位医生做的?我去了华侨,医生说不用做。实际也翻不出来
2021/08/15回复
kikicoolcool:
我儿子10岁。之前国庆节打算做手术。结果在门诊看医生的时候。医生一弄,整个龟头就出来了。根本不用做手术。
查看原文
你好,我想问问你是在哪间医院看的呢?  因为很多医生都只是看看,根本不会动手帮你翻翻的,这样我觉得医生很没有责任心
2022/01/06回复

你好,我想问问你是在哪间医院看的呢?  因为很多医生都只是看看,根本不会动 ...
查看原文
红十字会医院。那个医生挺好的。但忘记什么名字了。我刚开始找他也是要求手术的。反而他说先看看不一定要手术,结果一下就把龟头搞出来。哈哈
2022/01/07回复

你好,我想问问你是在哪间医院看的呢?  因为很多医生都只是看看,根本不会动 ...
查看原文
是啊,应该不用手术吧,孩子到了13岁,发熟,精足,小JJ硬了后,自然就会翻出来了啊。没必要人为去手术。
2022/01/11回复
AnJAnJ12楼
wtapple:
查看原文
好便宜啊,请问挂哪个医生呢,我打算近期带儿子去看
2022/01/18回复
wtapplewtapple13楼
AnJ:
好便宜啊,请问挂哪个医生呢,我打算近期带儿子去看
查看原文
我们是周嘉嘉,手术也是他做
2022/01/19回复
AnJAnJ14楼
wtapple:
我们是周嘉嘉,手术也是他做
查看原文
谢谢!请问这是报保险或公费医疗后的费用吗?买的是哪种保险呢
2022/01/21回复
wtapplewtapple15楼
AnJ:
谢谢!请问这是报保险或公费医疗后的费用吗?买的是哪种保险呢
查看原文
公费后的费用。
2022/01/21回复
AnJAnJ16楼
wtapple:
公费后的费用。
查看原文
谢谢,有公费医疗真香。我们去看了医生说暂时不用做,明年复查,平常多洗多翻
2022/01/23回复
wtapple:
是啊,做完恢复也快啊,一周就没什么事了
查看原文
你好,孙逸仙做的话,是挂什么科?
2022/06/12回复
wtapplewtapple18楼
奔跑的肠粉:
你好,孙逸仙做的话,是挂什么科?
查看原文
外科,小儿外科
2022/06/12回复
荷叶荷叶19楼
为什么现在大多数男孩都去切包皮,不懂原因的路过
2022/06/13回复
猜你喜欢

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >