帖子详情

增城半日游~

703914休闲旅游

广州红砖厂拆左,而家唯有外逃!哈哈哈~

广州增城江边公园 广汕路 过了增城宾馆,右转,免费停车。慢慢逛逛公园,雨后好清新
08/27 17:35
全部回帖

大哥家里开吃咯!凉拌青瓜木耳 没有我爱的醋,所以所以一般般

白切鸡 自己家里的靓鸡,肉质靓到爆!鸡胸肉也是甘香。

话梅焖猪手 酸爽!

咸柠檬蒸猪腩肉 好好送饭,可惜咸柠檬是私人珍藏,要不然带几个走。

豆角炒卤肉 豆角在后院摘,淋甜。

丝瓜洋葱 因为大哥妈妈年纪大,喜欢软滑的,所以煮耐一点点。

煎焗大头鱼 哈哈哈 因为那呢个菜 三个姐姐马上拿手机出来,淘宝下单!麦饭石锅,唔错。

炒通心菜

开饭咯
08/28 00:27回复

吃饱不想打麻将,但是大哥把我们全部拉去散步。好漂亮的工业园,停车一个小时免费。

真是个电影城,很适合情侣出行拍照,里面环境非常好,很多场景,白天可以去拍照,坐在江边西餐厅喝下午茶,或者在里面的影城看场电影,非常文艺的氛围

到晚上就不一样了,灯光亮起来,里面很多酒吧,迪吧和清吧,晚上也很漂亮,年轻人会来放松。

最出初好像是糖厂

08/28 00:31回复

旧时光 老啦!这些都是我们那个年代的老物品
08/28 00:31回复

江边凉风习习 好舒服 孩子们奔跑也没有问题

08/28 00:33回复
大家有时间可以逛逛 个人建议下午五点这样到,找个餐厅吃饭。选择还是很多啦。
晚上七点多出来散步,凉爽,看看增江夜景,高速回家大概一个多小时。
08/28 00:57回复

这两张觉得漂亮 补上来看看
08/28 18:40回复
小源小源8楼
适合照像,上周六刚去过,人气不够。停车免费。那间7CLUB也停业了。。。
08/29 13:08回复
小源:
适合照像,上周六刚去过,人气不够。停车免费。那间7CLUB也停业了。。。
查看原文
现在肯定咯!疫情。不过我觉得少人更好
08/29 19:50回复
连城连城10楼
小源:
查看原文
现在停车要收费了
08/30 09:50回复
连城连城11楼
1978哦👍👍👍
08/30 09:50回复
连城:
现在停车要收费了
查看原文
第一小时免费
08/30 23:54回复
08/30 23:54回复
楼主那家餐厅叫什么名字,周六准备去,菜式我看适合我家老头老太太
09/01 11:40回复
不是外面吃,是大哥家里吃。
推荐你可以去 正哥喝茶吃点心
中日混合菜 香城
09/02 16:44回复
猜你喜欢

佛山增城买哪好,求推荐

增城真的很差吗。

去增城从化买房的小心户口问题

从化增城什么时候限购

佛山现在怎样限购?佛山还是增城好?

买来养老,花都好还是增城好?

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >