帖子详情

补缴社保成功的有吗?

546047谈天说地

万能的妈妈网啊,请问有哪位亲是补缴社保成功的,离退休15年还差三年多想一次性补缴,有合作过的公司介绍吗?网上面看了很多心里都没有底。
08/31 22:10
全部回帖
CHUYAOCHUYAO沙发
现在好像没有补缴,一直买够15年才可以退休。
08/31 22:53回复
bsbsmmbsbsmm板凳
中介公司有,但不知道可不可靠。
08/31 22:58回复
YY0YYYY0YY4楼
快上岸了,
09/01 18:13回复
万能的妈妈网啊,请问有哪位亲是补缴社保成功的,离退休15年还差三年多想一次性补缴,有合作过的公司介绍吗 ...
现在没有补缴了,一直买够15年才可以退休。朋友的妈妈,50岁还差两年才够15年社保,要继续缴社保够15年,要到53岁才拿退休金
09/02 11:03回复
自己买到退休啦
09/02 16:34回复
建议满40岁后去街道申请4050补贴,可以连续领取3年补贴,以自由职业者身份购买职工社保。
09/02 19:15回复
q
09/02 19:30回复
补缴要交很多滞纳金。。
09/02 22:32回复
月光悲怆:
补缴要交很多滞纳金。。
查看原文
那要看多少滞纳金,如果有的补早退休也好啊,没门路
09/03 08:44回复
同样的情况,到50岁的时候社保还差3年左右,咨询过中介可以一次性补缴,想知道可不可靠?
09/03 08:52回复
宇鹏妈妈:
同样的情况,到50岁的时候社保还差3年左右,咨询过中介可以一次性补缴,想知道可不可靠?
查看原文
价钱怎样
09/03 11:24回复
我补缴成功了10年,上个月补的,昨天去省社保局打了单出来
09/03 12:06回复
蝶恋花2011:
查看原文
流程是怎样的,还有花费多少钱
09/03 12:22回复
蝶恋花2011:
查看原文
请问联系谁咨询?谢谢
09/03 13:00回复
回复 running621 的帖子

我让财务公司帮我缴的,1.2万/年,含所有的费用,只要把你现在的社保打印出来给她,提供你的身份证,另外你需要补哪个时间段的社保,其它就是她帮你准备资料,你在应缴的年份那里每个月的工资签上你的名字,剩下她帮你全部弄好,弄好你自己去打印就可以了
09/03 13:08回复
美女周周99:
请问联系谁咨询?谢谢
查看原文
我可以把我补缴的财务公司推荐给你
09/03 13:20回复
蝶恋花2011:
我可以把我补缴的财务公司推荐给你
查看原文
我成功了,已办理退休

09/03 13:51回复
1522928399:
我成功了,已办理退休 
查看原文
恭喜,我们公司上个月有个员工也是补了再退的休,这个月已经拿退休工资了
09/03 14:10回复
求推荐怎么补缴
09/03 14:11回复
猜你喜欢

突然想起我的广州社保,中间公司账上无钱停缴三个月,后补缴,算中断吗?

咨询:能通过补缴三年个税买房吗?

房票问题:你会选择先买房后补缴社保的模式吗全款买房吗?

社保补缴过,但是个税没有,房管局怎么看个税有补收呢?

中介说可以帮忙搞定社保、个税补缴,不过户不要钱

我妈说补缴15年养老保险。

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >