帖子详情

我妈说补缴15年养老保险。

1567263谈天说地

一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的,说其他人已经可以领了, 是不是真的?
这么说一年就24%的收益,感觉好划算的,我妈是没有到到位工作过的,是自由职业的。
精选回帖
有啊,但我妈之前交了3万多就可以了,基本农村的社保的钱就只有几百块,每年增长一点点
2016/11/28回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 flybutter 于 2016-12-1 15:28 编辑 回复 BOBY989873 的帖子请问你是不是退休好些年啊?我也听说不少,刚退休只有一千元的。但每年会加,过五,六年就会上二千的了。另外请问你是按什么标准交的16年,如果刚退休就是二千三,那不错哦。
2016/12/01回复
我是15年11月退休当时系未够1200的,早几个月加了就这个数了。
2016/12/01回复
全部回帖
广州这么便宜吗?应该不止十万的
不是说现在不可以一次性补交的吗?
现在各个地方都有这样的政策,我有亲戚弄了,是河源户口,现在已经开领了
hhthht5楼
好像是2400多*20%*12*10
hhthht6楼
应该是2400多*20%*12*15
lianghaoming:
一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的,说其他人已经可以领了, 是不是真的?这么说一年就24%的收益,感觉好划算的,我妈是没有到到位工作过的,是自由职业的。
查看原文
有啊,但我妈之前交了3万多就可以了,基本农村的社保的钱就只有几百块,每年增长一点点
收益不错啊
没这么容易吧,想补就补?
可以,早就有政策了
2016/11/29回复
我妈也是家庭妇女,已经在居委办理了城乡居民基本养老保险,每月只有六百多。想办这种一次性交足,可以享受普通职工退休待遇的,去那里办呀?
如果10万,每个月能拿2000多还是划算的
是可以,我爸找我拿钱,就刚刚。。。
那如果交100万每月不是有2万多?
那如果交100万每月不是有2万多?
你以为商业报销,随便买
所以买社保是最划算的,现在交1000多,有单位的才200多,以后最少拿2000多,,

而且早买早好,还会根据年平均工资浮动

一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的 ...
10万元按15年分摊,一个月500多,很抵啦
一定要保重身体!😁活得久,拿得多!越久越划算!
猜你喜欢

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

只找了2天幼儿园,就想放弃了

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >