帖子详情

我妈说补缴15年养老保险。

1572763谈天说地

全部回帖
IrenehoIreneho41楼
仲有要俾手续费
2016/12/02回复
CD1FCD1F42楼
可以,早就有政策了
不是每个地方都能光明正大的补,小地方私底下灰色补。
2016/12/02回复
我家在河源,之前有这个补缴政策的时候是说超过55就不能交的
2016/12/03回复
leezhen:
河源哪里啊?我怎么没听说呢
查看原文
之前河源有的,现在已经结束了
2016/12/03回复
lilyxuli 发表于 2016-11-29 13:55
那如果交100万每月不是有2万多?你以为商业报销,随便买
哈哈哈
2016/12/04回复
买社保真是稳笨7的。你要无风无浪活下来,你要保证钱不被某些人吃空,你要保证90后,00后交社保来养着你。不然?呵呵呵!!
2016/12/05回复
AMA2013AMA201347楼
朗朗猪BB:
买社保真是稳笨7的。你要无风无浪活下来,你要保证钱不被某些人吃空,你要保证90后,00后交社保来养着你。不然?呵呵呵!!
查看原文
社保很划算的,特别是有单位帮你付一部分
AMA2013:
社保很划算的,特别是有单位帮你付一部分
查看原文
划算是计算的方式罢了,但现实情况呢?有很多没到退休年龄就西天的,延迟退休年龄政策拖到老不动都没等到福利的。关键是90后00后现在很多放弃缴纳社保的,那资金后续问题何以为继?
我妈当年是补缴的,确实划算,而且退休金年年涨
我们家那里补五万。。
一个月能拿多少啊
2016/12/17回复
我阿妈就是这种15年才600蚊,不过系好几年前现在不知道啦
一次交10万一个月才600吗这样不划算啊
2016/12/17回复
2017/04/18回复
广州是这个价,去地税补
2017/04/18回复
一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的 ...
地税有那个表的。 养老保险的确系每个月交581.20。。 等下我上传给你们看。自己爬楼~
2017/04/19回复
这个系昨天在地税拍的。大家如果系灵活就业人员,,可以选来交费的
aiaixia2003:
是可以,我爸找我拿钱,就刚刚。。。
查看原文
能告诉下接下来领了多少退休金吗?
我明天去问问好了
问了,能告诉一下吗?
我妈也补缴了,但是没到55岁,现在先交一半,剩下的每个月给,听说够年龄可以领2000多一个月 ...
你妈咪。 现在几岁啊?是直接去地税交吗
能告诉下接下来领了多少退休金吗?
交了半年了吧,先好像是要还60-62岁(我爸62了)的钱,然后每个月好像有1500+,不过我们不是广州哦,而且我爸是以前骑兵和党员,这才能补交
2017/04/20回复
如果10万,每个月能拿2000多还是划算的
2017/04/20回复
猜你喜欢

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

只找了2天幼儿园,就想放弃了

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >