帖子详情

我妈说补缴15年养老保险。

1582063谈天说地

一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的,说其他人已经可以领了, 是不是真的?
这么说一年就24%的收益,感觉好划算的,我妈是没有到到位工作过的,是自由职业的。
精选回帖
有啊,但我妈之前交了3万多就可以了,基本农村的社保的钱就只有几百块,每年增长一点点
2016/11/28回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 flybutter 于 2016-12-1 15:28 编辑 回复 BOBY989873 的帖子请问你是不是退休好些年啊?我也听说不少,刚退休只有一千元的。但每年会加,过五,六年就会上二千的了。另外请问你是按什么标准交的16年,如果刚退休就是二千三,那不错哦。
2016/12/01回复
我是15年11月退休当时系未够1200的,早几个月加了就这个数了。
全部回帖
是可以,我爸找我拿钱,就刚刚。。。
2016/11/29回复
那如果交100万每月不是有2万多?
那如果交100万每月不是有2万多?
你以为商业报销,随便买
所以买社保是最划算的,现在交1000多,有单位的才200多,以后最少拿2000多,,

而且早买早好,还会根据年平均工资浮动

一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的 ...
10万元按15年分摊,一个月500多,很抵啦
一定要保重身体!😁活得久,拿得多!越久越划算!
mincymincy8楼
是可以的,但如果跟同龄的 退休来比,退休金是少很多,总比没有要好.
肯定是少点的啦……
我爱蛇鼠一窝 发表于 2016-11-29 10:06
我妈也是家庭妇女,已经在居委办理了城乡居民基本养老保险,每月只有六百多。想办这种一次性交足,可以享受..
找熟人找关系挂靠到单位
AMA2013AMA201311楼
当真一个月有2000?正式退休的,最近退休的15年工龄才1000元
我阿妈就是这种15年才600蚊,不过系好几年前现在不知道啦
当真一个月有2000?正式退休的,最近退休的15年工龄才1000元
这种是交的少吧,,楼主的平均每月550,,以前的社保自己部分才几十元-100
lilyxuli 发表于 2016-11-29 22:17
当真一个月有2000?正式退休的,最近退休的15年工龄才1000元这种是交的少吧,,楼主的平均每月550,,以前..
单位交的也要自己出,几年前就只有几百元,现在不知道
2016/11/30回复
leezhenleezhen15楼
那一年的恒宝儿:
现在各个地方都有这样的政策,我有亲戚弄了,是河源户口,现在已经开领了
查看原文
河源哪里啊?我怎么没听说呢
可以,早就有政策了
那我们这种交过两年灵活就业社保医保,后来又没继续交,又未到退休年龄的,可不可以补缴之前没交的那几年的钱呢?
那我们这种交过两年灵活就业社保医保,后来又没继续交,又未到退休年龄的,可不可以补缴之前没交的那几年的 ...
据说是接近退休才可以补缴吧,如果你还年轻让你补缴,岂不是个个都赚发了,
AMA2013 发表于 2016-11-29 21:48
现在不是了,今年加了工资和补倒挂。我刚刚16年工龄现在差不多2300了。
她这种是没工作的自己交的,要把单位交的,个人也交,每月550本来就是很低的了。现在广州自由职业者,自己交的,最低一个月也要一千左右。
猜你喜欢

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

只找了2天幼儿园,就想放弃了

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >