帖子详情

我妈说补缴15年养老保险。

1572563谈天说地

一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的,说其他人已经可以领了, 是不是真的?
这么说一年就24%的收益,感觉好划算的,我妈是没有到到位工作过的,是自由职业的。
精选回帖
有啊,但我妈之前交了3万多就可以了,基本农村的社保的钱就只有几百块,每年增长一点点
2016/11/28回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 flybutter 于 2016-12-1 15:28 编辑 回复 BOBY989873 的帖子请问你是不是退休好些年啊?我也听说不少,刚退休只有一千元的。但每年会加,过五,六年就会上二千的了。另外请问你是按什么标准交的16年,如果刚退休就是二千三,那不错哦。
2016/12/01回复
我是15年11月退休当时系未够1200的,早几个月加了就这个数了。
2016/12/01回复
全部回帖
广州这么便宜吗?应该不止十万的
不是说现在不可以一次性补交的吗?
现在各个地方都有这样的政策,我有亲戚弄了,是河源户口,现在已经开领了
hhthht5楼
好像是2400多*20%*12*10
hhthht6楼
应该是2400多*20%*12*15
lianghaoming:
一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的,说其他人已经可以领了, 是不是真的?这么说一年就24%的收益,感觉好划算的,我妈是没有到到位工作过的,是自由职业的。
查看原文
有啊,但我妈之前交了3万多就可以了,基本农村的社保的钱就只有几百块,每年增长一点点
收益不错啊
没这么容易吧,想补就补?
可以,早就有政策了
2016/11/29回复
我妈也是家庭妇女,已经在居委办理了城乡居民基本养老保险,每月只有六百多。想办这种一次性交足,可以享受普通职工退休待遇的,去那里办呀?
如果10万,每个月能拿2000多还是划算的
是可以,我爸找我拿钱,就刚刚。。。
那如果交100万每月不是有2万多?
那如果交100万每月不是有2万多?
你以为商业报销,随便买
所以买社保是最划算的,现在交1000多,有单位的才200多,以后最少拿2000多,,

而且早买早好,还会根据年平均工资浮动

一次性补缴好像是10万左右,她现在55岁了,说从现在55岁开始一个月就可以领2000一个月,她是广州农村户口的 ...
10万元按15年分摊,一个月500多,很抵啦
一定要保重身体!😁活得久,拿得多!越久越划算!
猜你喜欢

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

只找了2天幼儿园,就想放弃了

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >