帖子详情

欣赏夜景的最佳饭店掉坑了

286416羊城美食

店名我就不说了,吃了个环境。晚上8点到的厅很大,人稀稀疏疏的几围台,坐在窗边,夜景还是蛮好的,但出品就真的太一般了。。除了炸豆腐好吃外,其余可以说难吃。一顿下来,3个人668元,真心不值。台

09/10 23:23
全部回帖
紫霞2紫霞2沙发
看起来挺好吃的,
09/12 07:47回复
eikaeika板凳
紫霞2:
看起来挺好吃的,
查看原文
除了豆腐没一样好吃
09/12 14:11回复
环境还是挺不错的哇,好像价格有点略贵
09/15 09:54回复
空中一号?????????
09/15 10:01回复
谢谢分享。
09/15 11:33回复
jb200235:
空中一号?????????
查看原文
不是,这家就在广州塔附近
09/15 14:10回复
这也太贵了吧,不过环境不错
09/16 00:32回复
应该系空中一号
09/18 15:03回复
eikaeika10楼
大玥玥:
应该系空中一号
查看原文
前面已说不是空中一号。空中一号的出品还是不错的
09/18 15:45回复
eika:
前面已说不是空中一号。空中一号的出品还是不错的
查看原文
河南真系唔系好熟悉
09/19 15:46回复
环境不舒服,口味一般
09/21 22:17回复
应该是喜糖吧,他家的早茶还可以。但是人多的时候服务员太少,对不起收的那个服务费。
09/22 10:29回复
eikaeika14楼
25xiaoyu:
应该是喜糖吧,他家的早茶还可以。但是人多的时候服务员太少,对不起收的那个服务费。
查看原文
对哒对哒,等你等的好辛苦
09/22 10:42回复
eikaeika15楼
我们去人少,但服务也跟不上。不会有第二次,停车也不方便,拐了几次
09/22 10:44回复
eika:
不是,这家就在广州塔附近
查看原文
店在我家附件,菜款式精致但出品不稳定,服务员少(有时候感觉简直冇服务),价格偏高。地下停车场出口标识不清楚。差评。
今天10:50回复
eikaeika17楼
小铭2537:
店在我家附件,菜款式精致但出品不稳定,服务员少(有时候感觉简直冇服务),价格偏高。地下停车场出口标识不清楚。差评。
查看原文
同感,同感
今天11:00回复
猜你喜欢

请问春节期间澳门商场和饭店开门吗?

南沙十九涌吃海鲜,经过此饭店绕路走啊

请问有无人知道杏坛的健记饭店地址?

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

炳胜到底算不算广州本土人爱吃的饭店

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >