帖子详情

都说最近房价升得快,我买对了吗?

856937房产楼市

楼主在妈网游逛大概2年了,第一次发帖,写得不好的话请大家见谅见谅。    本人是广州近郊人,老公是广州远郊人(他村里四周都还是种田的),我俩算是半裸婚吧,主要是他裸。结婚后大家都正常工作,直到我生了女儿之后,由于种种原因,我全职了(女儿现在2岁多点)。上年下半年开始,我妈时不时让我放放声气话找个屋地买断来收租,反正就萌生了买房收租的概念,后来由于各种问题,没遇到合适的就搁置了。
    今年7月头,老公公司有个旧同事放声气话想卖掉一套旧房(白云区新市附近),楼梯楼,69方,本想相约周末看楼,对方出差无睇成。然后周末老公另一个同事去网签,我话反正无事做,我们也睇睇新楼吧,就去了花都祈福集团旗下的天龙苑,辉煌台看楼了。  天龙苑面积方数细(76-90),毛坯,明年7月交楼;辉煌台有我们喜欢的户型,方数大点(86-142方),带装修,签约付款后即刻收楼。就是交通不算太方便,有车的就走广清新华出口,公交有2条线往广州方向,其余的都是花都线,最最最重要的是地铁还没开通,据闻是明年年底开通(9号线广州北站)。当时觉得还可以,反正将来有地铁,现在买了可以即刻放租,等升值,回家同我屋企人讲了之后,第二天带他们去看看,觉得还行。问楼层的时候,前一天还有8个楼层剩,第二天只剩6个楼层可选了,我当时就开始急了,想话系要就快,然后种种计数等等,下定了。一星期后我妈话我们会不会太快决定了,讲了一些欠缺详细计划云云。反正到8月中我们就网签了,定了辉煌台的109方3房。
     我们了解过同样方数的3房,不带家私的才租1600-1800元左右,带家私的也就2300-2600元左右。现在网上说广州市区的房每星期的价格都不一样,可是,我却买了花都这么远的房子,而且还租得不贵,唉,感觉好压抑,心里好愧疚(父母借钱给我买房,但回本时间长)
     想问问各位大神们,我在花都买房,买对了吗?

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
4750475016楼
这关花都什么事?
2016/09/21回复
12年买的哪180w?锦尚蓬莱?
37楼
全部回帖
PQiqiqiPQiqiqi沙发
买都买了,还问哈
新市的楼梯楼也不值得买的,租不上价格
mmuser:
买房的都是猪?
查看原文
他想说“住”吧,哈哈,错字错得离谱了
😀要收租买花都?收回来楼都烂了😂
地段重要,虽然说房价上涨,但不是每个地段都上涨厉害,有的基本忽略不计,特别是郊区盘
emilymemilym7楼
中国买房不需要看租金,如果看租金收入比,没有一个楼盘值得买。
花都涨得实在是太慢了。明年痛恨地铁不知道会不会好点。地太多了
感谢各位的回复
总价多少呢,我骏威一套大户型才租2500
很讨厌花都,如果我前年不买花都买深圳就好了,现在已经200万到手,怎样潇洒都可以了,唉
4750475012楼
duyang5909:
很讨厌花都,如果我前年不买花都买深圳就好了,现在已经200万到手,怎样潇洒都可以了,唉
查看原文
这关花都什么事?
duyang5909:
查看原文
明白你感受…深圳E家楼市好颠啊……😂
angeldeng8183:
我妈2012年15万买了套花都旧房子,今年6月放盘卖了40万
查看原文
我老公都2012年180几万买花都,E家155卖😂😂仲要舌装修费30万啊……
这不至于吧。华都还是涨了,只是不明显。看看万达,去年开盘才8,9千,现在至少卖万五了吧
annlin009 发表于 2016-09-21 22:23
回复 angeldeng8183 的帖子
我妈2012年15万买了套花都旧房子,今年6月放盘卖了40万
我老公都2012年180几万..
12年买的哪180w?锦尚蓬莱?
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

换房记(20151121完结篇献上)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >