帖子详情

周末愉快!打卡清远鸡煲~

284719休闲旅游

清远不仅漂流好玩,发现一家鸡煲特别好吃的店,叫天桥底鸡煲,在清远狮岭。

去到已经是三点多了,还有好几桌顾客。这家菜品比较少,鸡煲是其中一个。三个人吃一个鸡煲,108元。好🉐食!!!肉质鲜美,嫩嫩的,汤汁下饭。还点了一个榴莲飞饼,真香,喜欢吃榴莲必点,很好吃😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋。做飞饼的大哥哥好高啊!
09/11 22:50
全部回帖
llqweszyllqweszy沙发
去年十一去了,好味
09/14 11:39回复
txx307txx307板凳
狮岭是花都的呀😃
09/14 13:44回复
这么热去吃鸡啊,这个鸡确实是好吃,不过越吃越油腻
09/14 16:16回复
看起来不错
09/14 22:53回复
我觉得首要一点就是要容易消化,因为宝宝小很可能会造成消化不良,不过还可以搭配给宝宝喝尊享盖诺安奶粉,我家宝宝那会儿喝的就是这款。
09/14 22:54回复
导航什么地方呢?
09/15 00:15回复
好凉快的地方,在树下吃饭,不会有虫子掉下来吗?
09/15 00:44回复
nick16nick169楼
夏天去很热喔,只有几把大风肩并扇,这家应该是鹅也比较好吃!
09/15 08:27回复
|月儿弯弯_1584:
导航什么地方呢?
查看原文
就叫 天桥底鸡煲,下了高速一两公里左右就到了
09/15 21:16回复
林果儿吉吉:
好凉快的地方,在树下吃饭,不会有虫子掉下来吗?
查看原文
哈哈😃,我吃的时候没发现虫子呢,两点半左右去的,不觉得很热
09/15 21:17回复
nick16:
夏天去很热喔,只有几把大风肩并扇,这家应该是鹅也比较好吃!
查看原文
榴莲飞饼也好赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
09/15 21:17回复
|Mandy_1876:
这么热去吃鸡啊,这个鸡确实是好吃,不过越吃越油腻
查看原文
吃到一半多加青菜和面条,就不会腻
09/15 21:18回复
童善童善14楼
叫我小叶叶:
清远不仅漂流好玩,发现一家鸡煲特别好吃的店,叫天桥底鸡煲,在清远狮岭。[图片][图片][图片][图片]去到已经是三点多了,还有好几桌顾客。这家菜品比较少,鸡煲是其中一个。三个人吃一个鸡煲,108元。好🉐食!!!肉质鲜美,嫩嫩的,汤汁下饭。还点了一个榴莲飞饼,真香,喜欢吃榴莲必点,很好吃😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋。做飞饼的大哥哥好高啊!
查看原文
味道超赞
09/15 22:13回复
吖ta吖ta15楼
有详细地址吗? 狮岭不是花都的吗
09/16 11:30回复
吖ta:
有详细地址吗? 狮岭不是花都的吗
查看原文
广东省-清远市-清城区-横荷狮子湖大道77号
09/17 10:49回复
不错,很久没去清远了
09/17 12:31回复
元夕2020:
不错,很久没去清远了
查看原文
中秋国庆走起!!!
09/18 10:15回复
看起来就很好吃
09/18 10:16回复
myukimyuki20楼
早排也去了 确实好吃😋
09/20 23:04回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

远近茶点,我来了!愉快的周末

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >