帖子详情

我宝宝说老师打头她的头了。气死我了😡求大家支招

969138婴幼育儿

晚上她说棕色衣服老师好恐怖,上课打小朋友的嘴巴,屁股,腿 打她的头了本来因为别的原因约好明天看监控,今晚还得知这么一个事情…好气人!你们说我要怎么做?要求看被打的视频监控?恐怖不让看,怎么办?因为孩子有时候会说假话,但是一般说都是真的 那是不是意味着老师打小朋友是业内共识?不然监控直接连线园长,这个班主任敢打小朋友?请有经验的家长们帮帮忙吧。
09/13 04:11
全部回帖
小鱼Z小鱼Z沙发
和班上其他小朋友交流一下,很多小朋友说的话就不是娃乱说了
09/13 07:39回复
赶紧私聊其他家长了解一下情况,若属实,找园长反映,为了孩子的身心健康,家长一定要重视起来。
09/13 10:09回复
小嗯哈84:
赶紧私聊其他家长了解一下情况,若属实,找园长反映,为了孩子的身心健康,家长一定要重视起来。
查看原文
很难 那些家长个个都是马屁精。
09/13 10:55回复
我也建议先和班里他的小伙伴问一下,确认其它小朋友有看到,那就真的要维权,报警
孩子这么小,要是这样都受到暴力,士可以忍,孰怎么能忍
09/13 10:57回复
llqweszy:
我也建议先和班里他的小伙伴问一下,确认其它小朋友有看到,那就真的要维权,报警孩子这么小,要是这样都受到暴力,士可以忍,孰怎么能忍
查看原文
很难各个家长都是马屁精啊买。
09/13 11:15回复
妈妈网_4seg3:
很难各个家长都是马屁精啊买。
查看原文
也有不马屁精的啊,,,,,😀😀
09/13 11:29回复
妈妈网_4seg3:
查看原文
不是所有的家长都是马屁精的。为了孩子,赶紧联系联系吧……
09/13 11:52回复
不会的,要是自己的孩子被打了还马屁咩?多问问其他家长再说吧
09/13 17:25回复
妈妈网_4seg3:
查看原文
今天看了监控了。也没有宝宝说的状况。我要不知道怎么办了?有点得罪学校了感觉 不知道宝宝还能不能在里面呆
09/13 18:19回复
aimesduaimesdu11楼
公立还是私立的。错别字好多..
09/13 20:24回复
aimesdu:
公立还是私立的。错别字好多..
查看原文
私立幼儿园
09/14 04:03回复
赶紧换幼儿园!否则小孩在里面受罪。
09/14 07:32回复
私聊几个家长了解一下,再做决定吧
09/14 09:15回复
直接换一家吧
09/14 09:20回复
这种情况,按我朋友做过幼师园长的说法,这样的妈,这样的孩子,后面肯定要好好收拾
09/14 14:24回复
ynuynu17楼
这种情况,按我朋友做过幼师园长的说法,这样的妈,这样的孩子,后面肯定要好好收拾 ...
如果是这样的幼儿园那么不读也罢。
09/14 15:00回复
油坊坳:
这种情况,按我朋友做过幼师园长的说法,这样的妈,这样的孩子,后面肯定要好好收拾
查看原文
真的假的啊
09/14 20:00回复
ynu:
如果是这样的幼儿园那么不读也罢。
查看原文
我现在就在考虑要不要换
09/14 20:01回复
大家都觉得换一家幼儿园比较妥当吗?因为你怀疑老师,还去看监控了。还有朋友说这样的小孩这样的家长必须好好收拾 那么黑吗 看来私立幼儿园进不得
09/14 20:04回复
猜你喜欢

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的

索菲亚真tm差劲,气死我了

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

双十一买的黛安芬真是气死我了

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

广州市荔湾区***老师打幼儿!

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

儿童房搭建树屋 多元化儿童居家空间

查看更多热点 >