帖子详情

空气炸锅又变新宠花式炸炸炸

1376316美食&下厨

入手空气炸锅少说也有5-6年的时间,因为和烤箱没啥区别,所以也就闲置了好长一段时间,最近好像开窍了一样,几次下来效果杠杠的

羊排,好多油,时间少,嫩的很

黑椒牛仔骨500克,18分钟就烤好了

蒜香排骨300克,用了180度,20分钟……待我解锁完再上新😃
全部回帖
wenwywenwy沙发
羊排也能拿去炸?解锁新食谱了,哈哈
2021/09/27回复
eikaeika板凳
wenwy:
羊排也能拿去炸?解锁新食谱了,哈哈
查看原文
其实就是烤羊排啦
出品不错哦
羊排要多久?
2021/09/29回复
之之猪:
羊排要多久?
查看原文
180度20分钟左右,不同的空气炸锅不同,记得10分钟拿出来翻面看看,建议慢慢加时间,发现炸锅还是挺节省时间的
连城连城8楼
火气吗????
连城:
火气吗????
查看原文
热气是吧?这不是油炸,而且逼出油,没感觉热气
连城连城10楼
eika:
热气是吧?这不是油炸,而且逼出油,没感觉热气
查看原文
我觉得很热气
eikaeika11楼
连城:
我觉得很热气
查看原文
你觉得热气不吃就好😆
ynuynu12楼
我也经常这样干😄😄😄
2021/09/30回复
空气炸锅挺好用的,省时间又不上火!
2021/10/02回复
很好吃的样子!赞一个!
2021/10/03回复
厉害了,这样可以节省很多时间呀
2021/10/04回复
eikaeika16楼
fenghany36:
厉害了,这样可以节省很多时间呀
查看原文
是的,对小家庭真的很友好
2021/10/05回复
不错不错,我没时间做饭,忍不住又想买空气炸锅了😄
2021/10/05回复
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

见菜品如见人品-蜀九香麻辣火锅

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制辣椒酱(少油少味精改良版)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >