帖子详情

增城鹤之洲湿地公园一日游

9259427休闲旅游

哎现在去哪里都麻烦,国庆遇上疫情,又核酸又隔离的,还是老老实实不离穗,在广州呆着比较好。
今天去了增城鹤之洲湿地公园,虽然没什么好玩的,就是支个帐篷,约上三五知己一起聚会聊天遛遛娃,在大自然中度过一天也实属难得。
废话不多说去图。
在雁塔桥上看见有好些皮划艇在训练,今天还有颁奖仪式观看,但是我没有朋友获奖,所以懒得去看咯。

到处都是这种林荫小道,散步吸氧是很不错的选择。

他们睡觉了,怕宝宝吵到他们,所以我带着宝宝到处转,随手拍的。

湖很大,看起来很美好。

时不时就有一个亲水平台供游客拍照观赏美景。

沿着湖边散步很悠闲的感觉。

每一条林荫小路都很舒服。

太阳要准备落山了。

很猛的太阳,拍它的时候都看不清屏幕。

全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
其实,有时就在附近转悠,放松一下,也挺不错的。
2021/10/08回复
连城连城板凳
月wfj1:
其实,有时就在附近转悠,放松一下,也挺不错的。
查看原文
是的是的,美景在身边,哈哈
连城:
增城,广州后花园,近近地,有山有水好地方哈哈哈
查看原文
系咯,我超级喜欢。
连城:
是的。去外面人多塞车,又要核酸什么的,非常麻烦。。。
查看原文
无办法啦!而家疫情与我们同在
这不是湖,是江。
2021/10/09回复
以后有时间去玩玩。
2021/10/10回复
看着很不错哦哦
2021/10/11回复
园区的环境真不错                                                                           

2021/10/11回复
你拍得很好啊,真没想到,生活在增城这么多年,美景就在身边。
2021/10/14回复
baby-hkbaby-hk11楼
空气不错哦。。。
2021/10/15回复
连城:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
具体地址在哪?
2021/10/17回复
好漂亮啊!!
妈妈网_ynrnx:
好漂亮啊!!
查看原文

导航增城鹤之洲湿地公园就可以了。在广汕路旁边。
bobosubobosu15楼
额,这个地方,我只想说,里面只有一个厕所,脏得不想去第二次
2022/06/14回复
bobosu:
查看原文
这个地方我很久都没去了,这厕所是怎么样的?我都忘了😃
bobosu:
查看原文
我现在拼命想他的厕所是怎么样的?它的厕所在哪里?他居然想不起来
bobosubobosu18楼
黑山⚈₃⚈老妖:
我现在拼命想他的厕所是怎么样的?它的厕所在哪里?他居然想不起来
查看原文
我两年前去的,可能现在已经有的新的厕所也不一定
bobosu:
我两年前去的,可能现在已经有的新的厕所也不一定
查看原文
哈哈哈那我就不知道了。。。我也很久没去了😜
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

增城白湖村农家乐又来啦!

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >