帖子详情

假期华南植物园,兰花展

645917休闲旅游

假期没有远行,去了植物园,现在有兰花展,人比较多,早点去比较好,7.30开门,8.兰花展也开了各式各样的兰花,真漂漂,3个温室都可以参观,这个是单独买票的

10/07 07:37
全部回帖

早去拍照好滴😊
10/07 07:38回复

人少可以慢慢欣赏
10/07 07:39回复

有些真的没见过,很奇特

10/07 07:42回复
这个假期本来要带娃去华南植物园的,又觉得好晒,没去成
10/07 11:57回复
xuandongwoxin2:
这个假期本来要带娃去华南植物园的,又觉得好晒,没去成
查看原文
亲:周日一大早去没那么晒,人又少些,晚了人多又晒
10/07 17:30回复
假期孩子们也喜欢去植物园                                                                           

10/11 16:14回复
墨瑜沁:
假期孩子们也喜欢去植物园                                                                           
查看原文
是的,我看还有野炊样子的,好潇洒😀要么这次地毯,食材,一道靓丽的风景线
10/11 20:21回复
这就是兰花呀。
10/13 11:18回复
wtapplewtapple10楼
兰花展要另外再买门票?
10/14 07:32回复
wtapple:
兰花展要另外再买门票?
查看原文
是的,单独购票的
10/14 09:31回复
票价多少?
10/14 22:53回复
han爱帘说:
票价多少?
查看原文
我是朋友帮买的,我老公说大概45元,你可以美团购票看看😊
10/15 10:19回复
好美啊,这些植物
10/22 15:29回复
月wfj1月wfj115楼
好靓啊!好耐冇去植物园啦。
10/23 05:35回复
漂亮,还没带二宝去过呢,下次去
10/24 16:11回复
兰花展的兰花好漂亮!
10/24 20:54回复
梅妈梅妈18楼
上年夏天去植物园玩三小时。
昨天17:11回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

如果这次怀了还是流产的话,我都不知道怎么办才好了!

【香港也玩支付宝双12】剁手买买买sk2兰蔻吃拉面(一兰or豚王)

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

8月去兰塔岛合适吗?

热点推荐

意外四胎害怕带娃妇检 想用土方法流掉

穿越梦幻蘑阿公路 如同进入油画世界!

这波楼市周期的跌幅 可能超出意料?

9岁单词记不住天天错 怀疑海马体有问题

免费游佛山科学馆 地铁直达设施丰富

5岁腺样体堵了3/4 纠结要不要做手术

对比北京录取率 广州简直是中考噩梦

10月展览上新 室内遛娃又能涨知识

妈妈牌家常卤肉 做法简直不要太简单

脐带血有无必要保留 有用还是智商税

番禺平靓正鱼粥店 20蚊一大锅好鲜甜

孕后容易产生胎停?多囊要如何保胎

生活和工作心力交瘁 没时间教育孩子

查看更多热点 >