帖子详情

48层顶楼的住宅,你敢住吗

2716784房产楼市

全部回帖
啊强8888:
那可不能买,再等等吧,和樾府还会推一些特价单位的
查看原文
虽然都是越秀的盘,虽然和越府也在商业旺地,就是搞不懂。
和越府头戴着番禺区,被我嫌弃了
2021/10/15回复
MAY妈妈1313:
很久很久以前住9楼都觉得高。每次走出阳台往下看都有脚软的感觉
查看原文
那是没习惯,以前我住7楼的楼梯楼,现在住20+层,第一次也是怕,现在习惯了感觉超爽,干净、没蚊子、视野开阔......
安慧沛妈:
那是没习惯,以前我住7楼的楼梯楼,现在住20+层,第一次也是怕,现在习惯了感觉超爽,干净、没蚊子、视野开阔......
查看原文
我现在也是住 18层。
高,舒服。
但从18层跳到 35层以上。
心里就不踏实
luosdluosd24楼
想象力丰富了。。。。在珠江新城几十层以上办公,不也一样,难道还空气稀薄点。。。
是我们没见过世面而已。

你去看看那些在香港买豪宅2亿、3亿的,基本楼王都是顶层。一般越靠上,越贵,比如你要下楼,电梯绝对是一口气先跑到楼顶接你,跟专梯一样,然后再下去的,中间那些楼层要下楼,高峰期不一定能够挤的上了,而且只能慢慢等电梯从48楼一层层下来。

另外48层其实还不算高啊,你去商业楼,层高4-5米的那些,24楼办公室就等于你48层了。
堡堡堡堡26楼
我住46楼,前几天大风大雨的天气,感觉还好。因为入户阳台封上窗户了。可以看得很远,视野和心境都不同。电梯在顶楼也方便,上班时间总会先到最顶层再往下的。楼上也不会有熊孩子拉椅子凳子之类的。刚开始觉得高,后来住进去了也没有想像中的高。可能楼层高度不足也是有部分原因吧。
25楼,习惯了,喜欢,装修那会,孩子走阳台我害怕死,自己从来不出阳台。现在习惯了,视野开阔,以后再也不住低层房子。
月wfj1月wfj128楼
lisaZhan0719:
电梯都要坐好久,太高无安全感,不接地气😅
查看原文
是的,十几层还能接受。三四十层心里慌慌的。
baby-hkbaby-hk29楼
我也喜欢住高层。
在广州一线城市矮楼层太少了,番禺大石有碧桂园藏珑府是叠院项目有兴趣可以去了解下,只有6层
番禺大石有个叠院项目,6层的挺不错
妈妈网_teh34:
在广州一线城市矮楼层太少了,番禺大石有碧桂园藏珑府是叠院项目有兴趣可以去了解下,只有6层
查看原文
稍微有点见识的,都看得懂你的意思。

雅居乐剑桥汇大平层
5gma5gma34楼
我朋友住35层,我下楼都有耳鸣😂
20楼以上都怕怕
eikaeika36楼
畏高的人还是不要住那么高,还有老人也不要住那么高。其余就视具体情况,各花入各眼
住过十五层,遇到两次停电爬楼,以后再也不住高层了。
2021/10/16回复
金众西关海
2021/10/16回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

住宅式公寓不占房票名额吗?

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

楼梯楼顶楼的3层复式值得买吗?

请问住宅(已在经营)怎样办理个体户工商执照

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一