帖子详情

广州免费产检项目来啦!还有产后修复低至48元,快来领取!

26638104怀孕妈妈

阵阵秋风带着丝丝凉意
又到了“脱单”的季节
打开衣橱
是不是又觉得自己“没衣服穿了”?
打开app
是不是又觉得“再等等”为妙?
因为双11就要来了
11月1日至11月20日
以下产检、妇科检查、儿保套餐和体检优惠
为您的嗨购打call 

产检项目
针对宝妈们孕期基本的超声检查,我院推出以下产检套餐优惠,帮助实时监测胎儿的发育情况,顺利迎接健康宝宝的到来。

免费产前筛查
为预防和减少出生缺陷,广州市对符合条件的孕妇实施免费产前筛查。以后,广东省户籍的准妈妈准爸爸们有福了,做免费产前筛查啦,这份免费项目,请收好!

注:如需预约请联系客服(小伊微:18988910998)

超声影像(四维彩超)
能够系统筛查宝宝发育情况的同时
还能让宝爸宝妈看到宝宝
在肚子里的“一举一动”
比如打哈欠、伸懒腰,蹬着腿
偶尔吮吮手指头、挠挠头
真是让人又期待又紧张
......

产后项目
“十月怀胎,一朝分娩”,无论是产后虚弱的新妈妈,还是娇嫩弱小的宝宝都需要精心的呵护。产后复查和宝宝体检可以帮助我们很好的了解产后新妈妈的恢复情况和宝宝的发育情况,非常有必要!

妇科项目
提起妇科检查,大部分女性都会觉得很尴尬。其实,妇科检查是一项很常规普通的检查,它可以帮助我们尽早发现问题,对一些妇科疾病及时做出判断和治疗。

健康体检
职场健康第一步,定期的健康体检
能够在早期发现一些无痛或症状不明显的疾病
不仅自己应该检查,还可以给家人
一份健康的祝福

备孕项目
备孕良久,但“好孕”却迟迟未到?
为了让你尽快晋升宝妈,
女性孕前检查优惠,
助你轻松迎“好孕”

儿保项目

宝宝平安降生后,宝宝的健康是重点,伊丽莎白儿童保健帮助你监测宝宝的生长发育情况,提出具有针对性地养育指导,帮助宝宝健康成长。为每一位家长更好地管理孩子的健康,及早了解孩子的身体状况。

月子项目
伊丽莎白月子中心,至诚至微只为让您感受安心、舒适的孕育体验,享受医疗级母婴照护。

为了方便广大市民看诊,国庆长假期间,伊丽莎白产科、超声影像科(四维彩超)、妇科、生殖健康与不孕不育科等科室皆有专家接诊,因诊号有限,为保证就诊质量,请提前预约,后来院看诊。假期门诊时间为08:00-17:30,门诊、住院手术照常进行。

预约方式:添加小伊客服微信:18988910998为好友,并发送“名字+电话+检查项目”即可预约

全部回帖
请问佛山的能做吗
2021/11/03回复
失落散步的鱼:
请问佛山的能做吗
查看原文
可以的呀,亲可以添加小伊微:18988910998 有什么问题都可以直接联系小伊的,只要符合条件的,广东地区都是可以的
2021/11/04回复
amy_79amy_794楼
没想到体检项目也有啊,比平常体检便宜好多啊!
2021/11/09回复
可以说说孕初期,也就是6-10周检查包括哪些呢?
产后康复在伊丽莎白,很多高端的器材,医生也非常有耐心~
我就有月经不调的症状,想了解下妇科检查项目有啥要求吗?
我产检就是在伊丽莎白检查的,环境非常干净~
nt检查是看胎儿什么的?不做这个检查可不可以?
kathy.ckathy.c10楼
现在必须要盘下产后项目,抢购价真的太可了~
梦昕梦昕11楼
好惊喜哦,而且这次的免费项目都是我想要的~
首先产后应该增加营养,补充优质蛋白质但要避免高脂肪,高热量的食物!
我比较喜欢这个伊丽莎白医院,给我检查的医生态度很好,很关心!
2021/11/10回复
怀孕几个月要做nt检查呀?想问下nt主要是检查什么的?
怀孕之后产检要做好,该做的检查一个都不能省....
对孕检项目有点兴趣,刚怀孕之后肯定有很多检查的~
太惊叹了,四维彩超好便宜啊,我们这边医院都没有四维检查!
一般刚怀孕都要去检查一次的,我发现怀孕就去检查了~
好想现在就下月子项目啊,比我们这月子中心好得多!
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

明星同款产检B超 免排队免诊金不重复收费还打八折送会员

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

揭秘高端医疗的儿童保健

生大宝好辛苦!生二胎,我要升头等舱!

最新广州市各区围产卡办理攻略出炉啦!再也不用担心不会办理了~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >