帖子详情

广州免费产检项目来啦!还有产后修复低至48元,快来领取!

26639104怀孕妈妈

全部回帖
是不是广东户籍的夫妻都能做这个产前免费筛查啊?
2021/11/10回复
孕期彩色B超好实惠啊,比正常价格便宜好多啊~
免费项目都很感兴趣啊,因为这些项目孕期都是必须要做的!
对伊丽莎白太熟悉了,我就在这生宝宝的,是广州市医保定点医院~
2021/11/11回复
可以提前预约月子项目吗?这个是抢购后马上就要用?
oyourkoyourk26楼
伊丽莎白产后恢复效果很满意,之前我产后耻骨痛就是在这治疗后恢复了~
孕中期免费畸形筛查好像还不错啊,平时检查一次要好几百块!
请问这些产后康复项目能先买,到时产后才用吗?
月子套餐可以哦,之前我也在那坐月子,伊丽莎白医院月子餐都是营养搭配好的,很丰富!
要选择好的医院,最好是怀孕生产都在同一间医院,建立档案!
jgfyjfjgfyjf31楼
要想产后舒服些可以选伊丽莎白,住院环境真的超级好!
通常怀孕后都要验血看看孕酮和HCG翻倍是否正常~
这个医院环境好设计也很高级的,而且服务态度很好。
这个儿保项目真的太便宜啦,应该很多人会抢吧?
2021/11/12回复
好早就想着认真做一次妇科检查了,这些项目价格真的好心动!
网上可以查询到伊丽莎白,是一间正规的大医院~
个人体检我要给家里两位老人家买下,比平常真的优惠太多了~
畅优畅优38楼
孕初期检查验血一般都要空腹,所以检查前最后是问过医生~
林氏林氏39楼
我认为产后必须要做好复查,盆骨还有妇科检查都应该要做!
lilingliling40楼
孕期检查唐氏,糖耐,排畸...都是必须要做的检查哦~
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

明星同款产检B超 免排队免诊金不重复收费还打八折送会员

孕期检查项目大盘点

生大宝好辛苦!生二胎,我要升头等舱!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >