帖子详情

寒假ket有组团的吗

336431广州生活通

本人多年ket高分备考经验,辅助多名学生拿到k优秀及以上成绩,去年ket最高分148。
全部回帖
魔鬼jj静:
本人多年ket高分备考经验,辅助多名学生拿到k优秀及以上成绩,去年ket最高分148。
查看原文
      虽然过了K,也帮顶一下,   剑桥考听说读写的应用能力是校内不可比拟的,值得参加  
2022/01/02回复
candyhahacandyhaha板凳
在哪里上课,费用多少
2022/01/03回复
有兴趣,在哪里,怎么参加?
2022/01/04回复
在哪里上课,费用多少
2022/01/04回复
魔鬼jj静:
查看原文
  2011-11-20的P考试,  2022-01-21 可查成绩!
2022/01/06回复
有兴趣 ,同问,在哪上课,费用怎么样
2022/01/22回复
2022/01/23回复
Marcos2012:
查看原文
欢迎私聊我
2022/02/03回复
Caoy.sCaoy.s10楼
魔鬼jj静:
查看原文
有兴趣,怎么收费,怎么联系
2022/02/15回复
有兴趣,怎么报名
2022/03/17回复
现在还有吗?
2022/03/22回复
米数米数13楼
怎样才可以联系上呢
2022/03/24回复
仙月仙月14楼
在哪里上课,费用多少
2022/03/24回复
云麻云麻15楼
有兴趣,在哪上课,费用多少?
2022/03/25回复
同问,怎么联系?
2022/03/28回复
怎么联系?
2022/03/31回复
澳莱澳莱18楼
魔鬼jj静:
查看原文
如何联系?
2022/03/31回复
如何联系呢?有兴趣
2022/04/04回复
魔鬼jj静:
查看原文
你好!KET是否还有开班?线上还是线下?怎么联系?
2022/05/07回复
猜你喜欢

越秀的教育是众矢之的

天河区汇景小学的有消息吗?

有谁做过射频消融术,求意见

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

33周33周坐飞机有风险吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >