帖子详情

保利天汇的学位又维权了

1220427房产楼市

配建的学校原本计划是21年底就要交付的,但现在学校还没能交付使用,导致今年9月无法入读,只能统筹安排周边学校,大概率是旁边的天英小学。看到论坛说和樾府的学校也是村小,但是之前没宣传可以理解,但保利天汇是宣传了配建的学校的,收楼了都还没得入读,买新房的学位问题真是个不确定因素啊。
全部回帖
保利天汇之前也看到过维权,不知道维的是什么
2022/01/11回复
12月上旬我还去看过,问了学位之后被搞无语了,900多万的130平房子居然不知道是什么学位,关键是号称现场秒光,正在问的楼层说刚好成交,只剩3楼和顶楼,且还正对对面的拆迁房,900多万,只能呵呵了,现在的钱都不是钱一样,一个网红盘,关键是楼外侧还巨丑,看起来就是拆迁房的样子。个人观点,勿喷,别@我,你有不同观点就是你对
这种确实是有风险。买的时候最好做好最坏的打算。学校开学肯定不可能跟交楼同时的,至少延后一年以上。急着读书的真的不能买
保利也这么坑的?
新学校肯定不会那么快交付,,,,,,,,
2022/01/12回复
liuyan_131:
12月上旬我还去看过,问了学位之后被搞无语了,900多万的130平房子居然不知道是什么学位,关键是号称现场秒光,正在问的楼层说刚好成交,只剩3楼和顶楼,且还正对对面的拆迁房,900多万,只能呵呵了,现在的钱都不是钱一样,一个网红盘,关键是楼外侧还巨丑,看起来就是拆迁房的样子。个人观点,勿喷,别@我,你有不同观点就是你对
查看原文
哈哈 和我看完同感, 动不动900w秒光, 我都怀疑销售策略 先卖差的…… 这盘一般般 你了那么容易秒光
sx350sx3508楼
业主都入住了还没交付,说不过去吧
业主不差钱,直接读贵族学校不就得了
合同是有些的,交付时间2021年12月31日前交付。
有什么办法么?周末好也可以啊
他敢卖900万的房不就是靠吹嘘带配套学位么?肯定要维权呀……但是要做两手准备,一边维权一边找学校,不要耽误孩子入学
2022/01/15回复
城市界面很一般,炒得这么高
2022/01/17回复
bbnightbbnight14楼
sx350:
业主都入住了还没交付,说不过去吧
查看原文
入住了吗?我经过看还是一片荒芜啊
bbnightbbnight15楼
油坊坳:
这个盘是很多人买,我同个部门的7个同事,都买了,一次性付款900W
查看原文
什么高收入公司啊,请问还招人不
bbnightbbnight16楼
村小也是学校,莫非买900万的房子就有资格要求国家提供高人一等的学校?
你也就说风凉话,上岸了的人能跟厂狗的子女一个学校吗
去读私立学校呗。900+w的房子都买了
2022/01/18回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州最好的小学--华师附小

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

小北路小学还是华阳小学?各位妈妈给点意见。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >