帖子详情

龙光峰景华庭跌回两年前?

810923房产楼市

全部回帖
这个是指导价
2022/01/11回复
真的跌到指导价附近,也就是两年前差不多的价格。难以置信,之前接近4万的,这个价格是不是很值了现在?
妈妈网_p8kqu:
这个是指导价
查看原文
挂牌价来的
sen_66sen_666楼
现在好多慢慢指导价卖了
不降价卖不出去
中介 内部人士说这个是1楼的,两年前龙光的一楼也就买2.3万左右
LeeLVCLeeLVC9楼
WarrenMing:
中介 内部人士说这个是1楼的,两年前龙光的一楼也就买2.3万左右
查看原文
契税,每年资金成本6%,实际2年只赚了20万。
WarrenMing:
查看原文
嗯,是一楼,不过回到当初均价应该也不错了,半年前还要3万5
Garrette0663:
嗯,是一楼,不过回到当初均价应该也不错了,半年前还要3万5
查看原文
现在中层南向还是挂的3.5-3.7W左右,前两周看了几套
sgccsgcc12楼
for_the_lichkin:
现在中层南向还是挂的3.5-3.7W左右,前两周看了几套
查看原文
胡扯,哪有3.5,我问的几个张口就是5.3,最高的要到53一方了
2022/01/12回复
这个小区1楼不好啊,几乎没什么隐私可言了,这个价格不能说明什么的
2022/01/13回复
sgcc:
胡扯,哪有3.5,我问的几个张口就是5.3,最高的要到53一方了
查看原文
3.5刺激到你哪根神经了吗,3.5是挂牌价,又不是实际成交价。
sgccsgcc15楼
大风萧萧:
五万三买他,我只能说是人傻钱多了😂
查看原文
反正叫高价,又不用纳税,
喊530万一平政府也乐见其成
童善童善16楼
2022/01/14回复
1月5号我同事二手买的,2.9万成交
听说是什么经济适用房,建筑质量品质都比较差
猜你喜欢

金山谷Or富豪景峰豪庭?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

旭景小学招生简章

珠江帝景vs光大花园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >