帖子详情

初一期末试卷有感

283019家有中学生

不知道大家初一成绩考的怎么样。但是我拿了初一几个区英语卷比较了一下。怎么感觉考卷😂这么简单,很像小学考。现在已经这么水了吗😅
全部回帖
数学,语文都不难,减负……要让家长看到不xueesi孩子也可以满分😊😊😊
2022/01/16回复
幸福牛妈妈:
数学,语文都不难,减负……要让家长看到不xueesi孩子也可以满分😊😊😊
查看原文
😂😂好坑啊
2022/01/16回复
因为不能超纲
2022/01/17回复
iluvmiluvm5楼
但是这次初二的期末考并不容易呀
2022/01/17回复
iluvm:
但是这次初二的期末考并不容易呀
查看原文
但是初一的简单,已经麻木了一部分娃
2022/01/19回复
自娱自乐的心:
因为不能超纲
查看原文
😂初一部分翻译还在考擅长,,,五年级学的,还是上学期
好像我们的比较难,分数普遍不高
cxttina:
好像我们的比较难,分数普遍不高
查看原文
也是统考吗? 一般都有多少分?
2022/01/20回复
cxttinacxttina10楼
佑佑805:
查看原文
我不知道普遍多少分,反正英语分数普遍不高
cxttinacxttina11楼
佑佑805:
查看原文
通过PET的,90分满分只能考七十几分,我觉得还是有难度。
天河区统考不难,数学,英语大放水,
626021425:
查看原文
那请问五科总分考了多少?
鑫宝宝6666:
那请问五科总分考了多少?
查看原文
没有分数,只有等级
cxttinacxttina15楼
626021425:
查看原文
我听到天河区的成绩,英语108.5,B级,前25%为A。天河试卷真的简单。
2022/01/21回复
cxttina:
我听到天河区的成绩,英语108.5,B级,前25%为A。天河试卷真的简单。
查看原文
天河难道现在是用排位来划分A B C D的?    现在jyj规定是不能给排名的,
cxttina:
通过PET的,90分满分只能考七十几分,我觉得还是有难度。
查看原文
你家广外,英语学校出的题目吗?
cxttinacxttina18楼
佑佑805:
天河难道现在是用排位来划分A B C D的?    现在jyj规定是不能给排名的,
查看原文
可以排名。
2022/01/22回复
cxttinacxttina19楼
佑佑805:
查看原文
不过各校情况不大一样,不能说得太详细。
cxttinacxttina20楼
626021425:
你家广外,英语学校出的题目吗?
查看原文
区统一出题,学校另外加试30分,同时进行考试。我说的分数不高是指区试卷。但学校另外加试的分数也不高。
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

前几天的韩国高考语文算什么,现在被这个卷子吓到了

2016年上学期广州各区期末考试卷大汇总!

想给孩子报个英语培训班,想问问网络外教培训好不好?

收广州初中英语课本

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >